Вопреки тому, как это выглядит, простой крем для торта легко приготовить.
В статье представлены простые рецепты, с которыми справятся даже те, кто изредка готовит сладости. Торт обычно ассоциируется с празднованием важных годовщин и, прежде всего, со временем, проведенным с близкими людьми. Если вы хотите, чтобы питание оставалось правильным даже в отношении десертов, научитесь делать не слишком сладкий, легкий крем для торта. 1. Легкий крем для торта с маскарпоне Чтобы снизить калорийность, мы часто решаем покупать готовую еду, которую производители характеризуют как «обезжиренную», «диетическую». К сожалению, очень часто это маркетинговый ход, чтобы скрыть огромное количество сахара и консервантов в составе. Многочасовая работа в тренажерном зале может стать бессмысленным усилием, если мы постоянно тянемся к, например, легким и хрустящим вафлям и, чего не говорит производитель, жирным, искусственным и вредным для здоровья. Никто не любит быть обманутым, особенно когда последствия могут быть более здоровыми. Не стоит тянуться к готовым и часто дорогим продуктам, когда можно приготовить полезный и вкусный крем для торта самостоятельно. Ингредиенты * 200 г охлажденного натурального йогурта; * 250 г охлажденного маскарпоне; * 1,5 л сахарной пудры; * 5 капель ванильного ароматизатора. Способ приготовления 1. Положите все ингредиенты в миску и быстро перемешайте. 2. Поставьте крем в холодильник и дайте ему остыть. 2. Легкий крем для торта с воздушными сливками – рецепт В здоровом питании нам нужны все ингредиенты, включая сахар и жир. Так почему же мы считаем сливки, шоколад или фруктовые сливки вредными только потому, что они содержат сливки и сахар? Хотя сметана является источником фосфора, белка, кальция и витаминов А и В, в некоторых случаях она может принести больше вреда, чем пользы для организма. Рецепты тортов с кремом должны быть ориентированы на здоровье и направлены на самые здоровые заменители потенциально вредных продуктов. Ведь мы не только едим торт сами, но и делимся им со своими близкими, о здоровье которых заботимся. Ингредиенты * 400 мл хорошо охлажденных жирных сливок 33%; * 500 г хорошо охлажденного сыра маскарпоне; * 5 столовых ложек с горкой сахарной пудры; * 1 чайная ложка ванили. Способ приготовления 1. Положите все ингредиенты в большую миску. 2. Взбейте их миксером до густой пены. 3. Будьте осторожны, чтобы не испортить крем чрезмерным перемешиванием. 3. Легкий пудинговый крем для торта – рецепт Чрезмерное употребление сахара, особенно простого, приводит к набору веса, и с этим фактом трудно смириться. Однако стоит подчеркнуть, что сахар не во всех формах вреден. Обратите внимание: Вкусный завтрак для тех, кто следит за фигурой. ( https://sitereceptov.ru/deserty/621-vkusnyj-zavtrak-dlya-teh-kto-sledit-za-figuroj.html ) Сахар можно описать как тающий, дающий нам энергию, стимулирующий мозг и нервную систему. Избыток простых сахаров в рационе может стать настоящей катастрофой для организма, поэтому стоит обратить внимание на то, что мы едим, и тянуться только к продуктам, содержащим сложные сахара. Мы можем найти их в хлопьях, фруктах и йогурте, ингредиентах, которые делают идеальный диетический торт с простым кремом. Ингредиенты * 1 упаковка ванильного пудинга без сахара * 250 мл молока; * 3 столовые ложки сахара; * 250 г сыра маскарпоне, охлажденного; * 2 чайные ложки желатинового порошка или 2 листочка желатина; * 40 мл холодной воды. Способ приготовления 1. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но вместо стандартных 500 мл молока используйте 250 мл; 2. Готовый пудинг накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания. 3. Желатин растворить в холодной воде и оставить на 10 минут. 4. По истечении этого времени перелейте его в кастрюлю и осторожно нагрейте, чтобы порошок полностью растворился. Дайте остыть. 5. Положите холодный маскарпоне в миску и аккуратно взбейте. 6. Постепенно добавляйте пудинг, продолжая помешивать. Масса должна быть однородной и без комочков. 7. Смешайте 2 столовые ложки готовой массы с остывшим желатином, затем влейте его в заварной крем и хорошо перемешайте. 4. Легкий манный крем для торта – рецепт Это идеальный крем для торта с бархатистой текстурой и отменным вкусом. Секрет кондитерского успеха – манная крупа. Хотя это и не относится к низкокалорийным продуктам питания, но нельзя отрицать его ценных оздоровительных свойств. Это ценный источник белка, витаминов группы В, железа и фосфора, а также содержит клетчатку, ускоряющую обмен веществ. Манная каша также легко усваивается, поэтому ее рекомендуют людям, страдающим различными заболеваниями пищеварительного тракта. Он прекрасно работает не только в детских блюдах, с которыми обычно ассоциируется, но и в десертах, делая их намного полезнее. Ингредиенты * 750 мл молока; * 6 столовых ложек манки с горкой; * 100 г сахара; * 1 чайная ложка ванили; * 200 г сливочного масла. Способ приготовления 1. Вскипятите молоко с сахаром в кастрюле. 2. Когда молоко закипит, постепенно добавить манную крупу, постоянно помешивая. 3. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не загустеет. 4. Дайте остыть. 5. В миске начинаем взбивать сливочное масло. Ложкой за ложкой всыпать остывшую кашу. 6. В конце смеси добавить ваниль и все тщательно перемешать. 5. Шоколадный крем для торта – рецепт Ингредиенты * 2 чайные ложки желатина; * немного воды для растворения желатина; * 2 яйца; * 100 г сахара; * 400 мл сливок 33%; * 100 г темного шоколада. Способ приготовления 1. Растворить желатин в воде. 2. Желтки взбить с сахаром до однородности. 3. Нагрейте сливки в кастрюле и, когда они станут горячими, добавьте измельченный шоколад. Время от времени перемешивайте. 4. Все вскипятить, подогреть и добавить желатин и яично-сахарную смесь. 5. С этого момента осторожно помешивайте в течение более длительного времени до полного смешивания. 6. Перелейте смесь в миску. Шоколадный торт - сервировочное предложение Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html ) Источник статьи: Не стоит тянуться к готовым и зачастую дорогим продуктам, когда можно приготовить полезный и вкусный крем для торта самостоятельно. ( https://sitereceptov.ru/deserty/3817-legkij-krem-dlya-torta-5-prostyh-receptov.html ) Подробнее: http://sitereceptov.ru/deserty/3817-legkij-krem-dlya-torta-5-prostyh-receptov.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Вопреки тому, как это выглядит, простой крем для торта легко приготовить.
В статье представлены простые рецепты, с которыми справятся даже те, кто изредка готовит сладости.
Торт обычно ассоциируется с празднованием важных годовщин и, прежде всего, со временем, проведенным с близкими людьми. Если вы хотите, чтобы питание оставалось правильным даже в отношении десертов, научитесь делать не слишком сладкий, легкий крем для торта.
1. Легкий крем для торта с маскарпоне
Чтобы снизить калорийность, мы часто решаем покупать готовую еду, которую производители характеризуют как «обезжиренную», «диетическую». К сожалению, очень часто это маркетинговый ход, чтобы скрыть огромное количество сахара и консервантов в составе. Многочасовая работа в тренажерном зале может стать бессмысленным усилием, если мы постоянно тянемся к, например, легким и хрустящим вафлям и, чего не говорит производитель, жирным, искусственным и вредным для здоровья.
Никто не любит быть обманутым, особенно когда последствия могут быть более здоровыми. Не стоит тянуться к готовым и часто дорогим продуктам, когда можно приготовить полезный и вкусный крем для торта самостоятельно.
Ингредиенты
* 200 г охлажденного натурального йогурта;
* 250 г охлажденного маскарпоне;
* 1,5 л сахарной пудры;
* 5 капель ванильного ароматизатора.
Способ приготовления
1. Положите все ингредиенты в миску и быстро перемешайте.
2. Поставьте крем в холодильник и дайте ему остыть.
2. Легкий крем для торта с воздушными сливками – рецепт
В здоровом питании нам нужны все ингредиенты, включая сахар и жир. Так почему же мы считаем сливки, шоколад или фруктовые сливки вредными только потому, что они содержат сливки и сахар?
Хотя сметана является источником фосфора, белка, кальция и витаминов А и В, в некоторых случаях она может принести больше вреда, чем пользы для организма.
Рецепты тортов с кремом должны быть ориентированы на здоровье и направлены на самые здоровые заменители потенциально вредных продуктов. Ведь мы не только едим торт сами, но и делимся им со своими близкими, о здоровье которых заботимся.
Ингредиенты
* 400 мл хорошо охлажденных жирных сливок 33%;
* 500 г хорошо охлажденного сыра маскарпоне;
* 5 столовых ложек с горкой сахарной пудры;
* 1 чайная ложка ванили.
Способ приготовления
1. Положите все ингредиенты в большую миску.
2. Взбейте их миксером до густой пены.
3. Будьте осторожны, чтобы не испортить крем чрезмерным перемешиванием.
3. Легкий пудинговый крем для торта – рецепт
Чрезмерное употребление сахара, особенно простого, приводит к набору веса, и с этим фактом трудно смириться. Однако стоит подчеркнуть, что сахар не во всех формах вреден.
Обратите внимание: Вкусный завтрак для тех, кто следит за фигурой. ( https://sitereceptov.ru/deserty/621-vkusnyj-zavtrak-dlya-teh-kto-sledit-za-figuroj.html )
Сахар можно описать как тающий, дающий нам энергию, стимулирующий мозг и нервную систему.
Избыток простых сахаров в рационе может стать настоящей катастрофой для организма, поэтому стоит обратить внимание на то, что мы едим, и тянуться только к продуктам, содержащим сложные сахара. Мы можем найти их в хлопьях, фруктах и йогурте, ингредиентах, которые делают идеальный диетический торт с простым кремом.
Ингредиенты
* 1 упаковка ванильного пудинга без сахара
* 250 мл молока;
* 3 столовые ложки сахара;
* 250 г сыра маскарпоне, охлажденного;
* 2 чайные ложки желатинового порошка или 2 листочка желатина;
* 40 мл холодной воды.
Способ приготовления
1. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но вместо стандартных 500 мл молока используйте 250 мл;
2. Готовый пудинг накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания.
3. Желатин растворить в холодной воде и оставить на 10 минут.
4. По истечении этого времени перелейте его в кастрюлю и осторожно нагрейте, чтобы порошок полностью растворился. Дайте остыть.
5. Положите холодный маскарпоне в миску и аккуратно взбейте.
6. Постепенно добавляйте пудинг, продолжая помешивать. Масса должна быть однородной и без комочков.
7. Смешайте 2 столовые ложки готовой массы с остывшим желатином, затем влейте его в заварной крем и хорошо перемешайте.
4. Легкий манный крем для торта – рецепт
Это идеальный крем для торта с бархатистой текстурой и отменным вкусом. Секрет кондитерского успеха – манная крупа. Хотя это и не относится к низкокалорийным продуктам питания, но нельзя отрицать его ценных оздоровительных свойств.
Это ценный источник белка, витаминов группы В, железа и фосфора, а также содержит клетчатку, ускоряющую обмен веществ. Манная каша также легко усваивается, поэтому ее рекомендуют людям, страдающим различными заболеваниями пищеварительного тракта. Он прекрасно работает не только в детских блюдах, с которыми обычно ассоциируется, но и в десертах, делая их намного полезнее.
Ингредиенты
* 750 мл молока;
* 6 столовых ложек манки с горкой;
* 100 г сахара;
* 1 чайная ложка ванили;
* 200 г сливочного масла.
Способ приготовления
1. Вскипятите молоко с сахаром в кастрюле.
2. Когда молоко закипит, постепенно добавить манную крупу, постоянно помешивая.
3. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не загустеет.
4. Дайте остыть.
5. В миске начинаем взбивать сливочное масло. Ложкой за ложкой всыпать остывшую кашу.
6. В конце смеси добавить ваниль и все тщательно перемешать.
5. Шоколадный крем для торта – рецепт
Ингредиенты
* 2 чайные ложки желатина;
* немного воды для растворения желатина;
* 2 яйца;
* 100 г сахара;
* 400 мл сливок 33%;
* 100 г темного шоколада.
Способ приготовления
1. Растворить желатин в воде.
2. Желтки взбить с сахаром до однородности.
3. Нагрейте сливки в кастрюле и, когда они станут горячими, добавьте измельченный шоколад. Время от времени перемешивайте.
4. Все вскипятить, подогреть и добавить желатин и яично-сахарную смесь.
5. С этого момента осторожно помешивайте в течение более длительного времени до полного смешивания.
6. Перелейте смесь в миску.
Шоколадный торт - сервировочное предложение
Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html )
Источник статьи: Не стоит тянуться к готовым и зачастую дорогим продуктам, когда можно приготовить полезный и вкусный крем для торта самостоятельно. ( https://sitereceptov.ru/deserty/3817-legkij-krem-dlya-torta-5-prostyh-receptov.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/deserty/3817-legkij-krem-dlya-torta-5-prostyh-receptov.html