Сегодня приготовим аппетитный и не менее вкусный фасолевый суп с копчеными ребрышками.
Таким образом, суп получается прозрачным, янтарного цвета. А главное очень вкусно. Ингредиенты: Копченые ребрышки 500 гр Белая фасоль 200 гр Картофель 400 гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Растительное масло 4 ст.л Лавровый лист 3 шт Перец горошком 10 шт Укроп 10 гр. Соль, перец по вкусу Приготовление еды: Залейте белую фасоль водой, добавьте чайную ложку соды без горки и оставьте на ночь. Утром уже можно готовить. Чтобы суп получился красивым, прозрачным. Фасоль залить водой, вскипятить. Прокипятить 5 минут и промыть под холодной проточной водой. Теперь выливаем его туда, где будем варить суп и варим всего один час. Тем временем займемся подготовкой овощей. Лук, морковь и картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле 10-15 минут. Через 40 минут добавить в сковороду с фасолью копченые свиные ребрышки. Рекомендуется заранее разделить ребрышки на порции. После ребрышек отправляем картофель и овощную зажарку. Обратите внимание: Суп с ребрышками, чечевицей и томатами. ( https://sitereceptov.ru/sup/672-sup-s-rebryshkami-chechevicej-i-tomatami.html ) Следите за огнем и не давайте супу слишком сильно кипеть. Иначе такого красивого и прозрачного бульона у нас не получится. Через 10 минут пробуем на соль, и если не хватает, подсаливаем. Добавляем перец горошком, по вкусу обычный молотый перец и лавровый лист. Выдерживаем еще 10 минут и выключаем огонь. Закрываем суп крышкой и даём настояться минут 15. Через пятнадцать минут можно наслаждаться вкусным, аппетитным супом из фасоли. Подавайте к супу свеженарезанный укроп или другую любимую зелень. Суп приобретает аппетитный прозрачно-янтарный вид, имеет ярко выраженный копченый аромат и вкус. Обычно этот суп варится в течение часа. И оно того стоит, всем рекомендую. Суп просто класс. Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас лайком. С уважением, Крутой Рецепт!!! Больше интересных статей здесь: Суп. ( https://sitereceptov.ru/sup.html ) Источник статьи: Сегодня готовим аппетитный на вид и такой же на вкус фасолевый суп с копчеными ребрышками. ( https://sitereceptov.ru/sup/3880-yantarnyj-fasolevyj-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-delaem-tak-i-bulon-budet-prozrachnym.html ) Подробнее: http://sitereceptov.ru/sup/3880-yantarnyj-fasolevyj-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-delaem-tak-i-bulon-budet-prozrachnym.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Сегодня приготовим аппетитный и не менее вкусный фасолевый суп с копчеными ребрышками.
Таким образом, суп получается прозрачным, янтарного цвета. А главное очень вкусно.
Ингредиенты:
Копченые ребрышки 500 гр
Белая фасоль 200 гр
Картофель 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 4 ст.л
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 10 шт
Укроп 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление еды:
Залейте белую фасоль водой, добавьте чайную ложку соды без горки и оставьте на ночь. Утром уже можно готовить.
Чтобы суп получился красивым, прозрачным. Фасоль залить водой, вскипятить. Прокипятить 5 минут и промыть под холодной проточной водой. Теперь выливаем его туда, где будем варить суп и варим всего один час.
Тем временем займемся подготовкой овощей. Лук, морковь и картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле 10-15 минут.
Через 40 минут добавить в сковороду с фасолью копченые свиные ребрышки. Рекомендуется заранее разделить ребрышки на порции.
После ребрышек отправляем картофель и овощную зажарку.
Обратите внимание: Суп с ребрышками, чечевицей и томатами. ( https://sitereceptov.ru/sup/672-sup-s-rebryshkami-chechevicej-i-tomatami.html )
Следите за огнем и не давайте супу слишком сильно кипеть. Иначе такого красивого и прозрачного бульона у нас не получится.
Через 10 минут пробуем на соль, и если не хватает, подсаливаем. Добавляем перец горошком, по вкусу обычный молотый перец и лавровый лист. Выдерживаем еще 10 минут и выключаем огонь.
Закрываем суп крышкой и даём настояться минут 15. Через пятнадцать минут можно наслаждаться вкусным, аппетитным супом из фасоли. Подавайте к супу свеженарезанный укроп или другую любимую зелень. Суп приобретает аппетитный прозрачно-янтарный вид, имеет ярко выраженный копченый аромат и вкус. Обычно этот суп варится в течение часа. И оно того стоит, всем рекомендую. Суп просто класс.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас лайком. С уважением, Крутой Рецепт!!!
Больше интересных статей здесь: Суп. ( https://sitereceptov.ru/sup.html )
Источник статьи: Сегодня готовим аппетитный на вид и такой же на вкус фасолевый суп с копчеными ребрышками. ( https://sitereceptov.ru/sup/3880-yantarnyj-fasolevyj-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-delaem-tak-i-bulon-budet-prozrachnym.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/sup/3880-yantarnyj-fasolevyj-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-delaem-tak-i-bulon-budet-prozrachnym.html