Для приготовления крамбла используются различные ягоды и фрукты или их сочетание. Наш выбор пал на клубнику. Клубничный крамбл — один из самых простых в приготовлении десертов, поэтому в Clover Studio мы приготовили его достаточно просто и быстро. Нам нужно: Клубника с\м - 100 г Сахар - 30 г Коньяк - 20 мл Мука - 100 г Сливочное масло (холодное) - 75 г Сахарная пудра - 30 г Миндальная мука - 20 г Соус (на 10 порций): Сливки 10% - 1 л Зеленый базилик – 10 г Сахарный сироп - 250 мл Жидкий азот для мороженого Бальзамический крем для украшения Свежая клубника для украшения Мята для украшения РЕЦЕПТ: Клубнику с сахаром разогреть в кастрюле, выпарить жидкость на 3/4. Добавьте коньяк и зажгите. Дайте остыть. Отдельно смешать муку, миндальную муку, сахарную пудру и сливочное масло. Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин.. ( https://sitereceptov.ru/deserty/619-desert-iz-tvoroga-s-bananom-i-klubnikoj-romantichnyj-uzhin.html ) Масло должно быть холодным, чтобы тесто рассыпалось. Поместите клубнику со сковороды в жаропрочную посуду, но остудите! Сверху посыпать крошкой нашего теста. Выпекать при 180°С 15-20 минут. Просеять миндальную муку перед приготовлением крошки Мелко нарезанное масло рядом А теперь начинаем смешивать муку и масло, чтобы родились крошки И вот что мы имеем. Отличная подготовка. Приготовить клубнику с сахаром и веточкой розмарина Выложить клубнику в форму, посыпать крошкой и запекать при 180 С до румяной корочки Полученную крошку распределяем по порциям, украшаем бальзамическим соусом. Вот что у нас есть. Клубничный крамбл + базиликовое мороженое. Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html ) Источник статьи: Крамбл с клубникой — один из самых простых в приготовлении десертов, поэтому в студии Клевер мы приготовили его достаточно легко и быстро. ( https://sitereceptov.ru/deserty/3935-klubnichnyj-krambl-s-morozhenym-iz-bazilika.html ) Подробнее: http://sitereceptov.ru/deserty/3935-klubnichnyj-krambl-s-morozhenym-iz-bazilika.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Крамбл — популярный английский десерт.
Для приготовления крамбла используются различные ягоды и фрукты или их сочетание. Наш выбор пал на клубнику. Клубничный крамбл — один из самых простых в приготовлении десертов, поэтому в Clover Studio мы приготовили его достаточно просто и быстро.
Нам нужно:
Клубника с\м - 100 г
Сахар - 30 г
Коньяк - 20 мл
Мука - 100 г
Сливочное масло (холодное) - 75 г
Сахарная пудра - 30 г
Миндальная мука - 20 г
Соус (на 10 порций):
Сливки 10% - 1 л
Зеленый базилик – 10 г
Сахарный сироп - 250 мл
Жидкий азот для мороженого
Бальзамический крем для украшения
Свежая клубника для украшения
Мята для украшения
РЕЦЕПТ:
Клубнику с сахаром разогреть в кастрюле, выпарить жидкость на 3/4. Добавьте коньяк и зажгите. Дайте остыть.
Отдельно смешать муку, миндальную муку, сахарную пудру и сливочное масло.
Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин.. ( https://sitereceptov.ru/deserty/619-desert-iz-tvoroga-s-bananom-i-klubnikoj-romantichnyj-uzhin.html )
Масло должно быть холодным, чтобы тесто рассыпалось. Поместите клубнику со сковороды в жаропрочную посуду, но остудите! Сверху посыпать крошкой нашего теста. Выпекать при 180°С 15-20 минут.
Просеять миндальную муку перед приготовлением крошки
Мелко нарезанное масло рядом
А теперь начинаем смешивать муку и масло, чтобы родились крошки
И вот что мы имеем. Отличная подготовка.
Приготовить клубнику с сахаром и веточкой розмарина
Выложить клубнику в форму, посыпать крошкой и запекать при 180 С до румяной корочки
Полученную крошку распределяем по порциям, украшаем бальзамическим соусом.
Вот что у нас есть. Клубничный крамбл + базиликовое мороженое.
Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html )
Источник статьи: Крамбл с клубникой — один из самых простых в приготовлении десертов, поэтому в студии Клевер мы приготовили его достаточно легко и быстро. ( https://sitereceptov.ru/deserty/3935-klubnichnyj-krambl-s-morozhenym-iz-bazilika.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/deserty/3935-klubnichnyj-krambl-s-morozhenym-iz-bazilika.html