Изучите новый способ маринования, чтобы улучшить вкус куриной грудки, с помощью нашего простого пошагового руководства.

1.Смешиваем маринад
Для простого маринада, который отлично подходит для курицы (и рыбы), смешайте 6 столовых ложек лимонного сока с 6 столовыми ложками оливкового масла, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и несколько веточек тимьяна или розмарина.
2. Нарезаем грудки
Куриные грудки нарежьте бабочками, чтобы они стали тоньше и полностью прожарились. Для этого положите куриную грудку на противень и положите сверху одну руку, затем острым ножом аккуратно прорежьте серединку почти до конца. Откройте и положите плашмя.
3.Встряхиваем и покрываем
Поместите курицу и маринад в большой пакет с застежкой-молнией. Аккуратно встряхните, чтобы вся курица была покрыта.
Обратите внимание: Картофельные клецки - одно из моих любимых блюд, и когда я узнала, как легко их приготовить дома, я начала готовить их разными способами, в том числе и по этому рецепту. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/959-prostye-klecki-iz-tushenoy-svininy-pokazyvayu-process-prigotovleniya.html )
Поместите пакет в большую посуду в холодильник и оставьте на 2-3 часа, время от времени слегка встряхивая пакет, чтобы мясо равномерно промариновалось.
4.Готовим мясо
Примерно за 20 минут до приготовления достаньте курицу из холодильника, слейте маринад и выбросьте. Мясо должно быть комнатной температуры для равномерного прожаривания. Обжарить грудки на сливочном масле на прямом огне 3 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Затем жарьте еще по 3 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что курица готова, сделав небольшой надрез в самой толстой части курицы — она не должна быть розовой.
5.Подавайте и наслаждайтесь
Посыпьте приготовленную курицу свежей нарезанной петрушкой или листьями тимьяна и подавайте.
Ингредиенты
Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли купить все необходимое для приготовления этого вкусного ужина. Не забудьте сделать скриншот перед покупкой.
6 лимонов, сок;
оливковое масло;
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
несколько веточек тимьяна или розмарина;
2 куриные грудки;
свежая петрушка, нарезанная.
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Узнайте новый способ маринования для усиления вкуса куриных грудок с помощью нашего простого пошагового руководства. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1116-kak-zamarinovat-kurinye-grudki.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1116-kak-zamarinovat-kurinye-grudki.html

Изучите новый способ маринования, чтобы улучшить вкус куриной грудки, с помощью нашего простого пошагового руководства. - 946250893837
Изучите новый способ маринования, чтобы улучшить вкус куриной грудки, с помощью нашего простого пошагового руководства. - 946250894093
Изучите новый способ маринования, чтобы улучшить вкус куриной грудки, с помощью нашего простого пошагового руководства. - 946250894349

Комментарии

Комментариев нет.