Предлагаю вам сегодня приготовить очень сытный и вкусный мясной салат. После этого ужина не будет. Он отлично подойдет для праздничного стола или просто разнообразит повседневную жизнь. Для меня это блюдо больше ассоциируется с мужской едой. Много мяса, картошки и другой твердой пищи. Ингредиенты: * свинина - 500 г * лук 1-2 шт. * соленый огурец - 3 шт. * картофель 2-3 шт. * яйца - 4 шт. * сыр - 200 г * майонез - 250 г Приготовление: заранее сварить и остудить мясо, картофель, яйца. Приготовление: Лук нарежьте небольшими кусочками и замочите в холодной воде на 15 минут. Лук может быть любым. Взяла белую, так и не купила, а попробовать захотелось. Вообще, кроме цвета и цены, я не заметил никаких отличий от желтого. Я готовлю, используя специальную форму салатов. Я кладу мясо на дно. В общем, в рецепте только свинина. Но у меня завалялся небольшой кусочек вареного куриного филе. Чтобы он не пропадал, я его еще и покрошила в этот салат. Немного соли и перца. Обратите внимание: Кулинарные советы. Сегодня рассказываем, как правильно варить рис. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/82-kulinarnye-sovety-segodnya-rasskazyvaem-kak-pravilno-varit-ris.html ) Обильно намазать майонезом. Сверху выкладываем лук и снова слой майонеза. Картофель натереть на крупной терке. Равномерно распределите и слегка прижмите. Снова делаем слой майонеза. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке и выложить сверху. Буквально капелька майонеза сверху. Распределяем остатки мяса и щедро намазываем их майонезом. Сбрызните блюдо измельченным яйцом. Белки и желтки разделять не нужно. В этот раз майонез не добавляем. Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Украсить свежей зеленью. У меня зеленый лук весенний. Достаньте форму и подавайте. Это даже не салат, а целый большой торт. =) Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на страницу и не пропустите новые и вкусные рецепты. А также напишите в комментариях, вы часто делаете салаты дома или только по праздникам? Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html ) Источник статьи: Предлагаю вам сегодня приготовить очень сытный и вкусный мясной салат. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1137-sytnyy-myasnoy-salat-na-prazdnichnyy-stol-uzhin-ili-kak-nakormit-muzhchinu.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1137-sytnyy-myasnoy-salat-na-prazdnichnyy-stol-uzhin-ili-kak-nakormit-muzhchinu.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Привет.
Предлагаю вам сегодня приготовить очень сытный и вкусный мясной салат. После этого ужина не будет.
Он отлично подойдет для праздничного стола или просто разнообразит повседневную жизнь.
Для меня это блюдо больше ассоциируется с мужской едой. Много мяса, картошки и другой твердой пищи.
Ингредиенты:
* свинина - 500 г
* лук 1-2 шт.
* соленый огурец - 3 шт.
* картофель 2-3 шт.
* яйца - 4 шт.
* сыр - 200 г
* майонез - 250 г
Приготовление: заранее сварить и остудить мясо, картофель, яйца.
Приготовление:
Лук нарежьте небольшими кусочками и замочите в холодной воде на 15 минут.
Лук может быть любым. Взяла белую, так и не купила, а попробовать захотелось. Вообще, кроме цвета и цены, я не заметил никаких отличий от желтого.
Я готовлю, используя специальную форму салатов.
Я кладу мясо на дно. В общем, в рецепте только свинина. Но у меня завалялся небольшой кусочек вареного куриного филе.
Чтобы он не пропадал, я его еще и покрошила в этот салат. Немного соли и перца.
Обратите внимание: Кулинарные советы. Сегодня рассказываем, как правильно варить рис. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/82-kulinarnye-sovety-segodnya-rasskazyvaem-kak-pravilno-varit-ris.html )
Обильно намазать майонезом.
Сверху выкладываем лук и снова слой майонеза.
Картофель натереть на крупной терке. Равномерно распределите и слегка прижмите.
Снова делаем слой майонеза. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке и выложить сверху. Буквально капелька майонеза сверху.
Распределяем остатки мяса и щедро намазываем их майонезом.
Сбрызните блюдо измельченным яйцом. Белки и желтки разделять не нужно. В этот раз майонез не добавляем.
Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
Украсить свежей зеленью. У меня зеленый лук весенний. Достаньте форму и подавайте.
Это даже не салат, а целый большой торт. =)
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Подписывайтесь на страницу и не пропустите новые и вкусные рецепты. А также напишите в комментариях, вы часто делаете салаты дома или только по праздникам?
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Предлагаю вам сегодня приготовить очень сытный и вкусный мясной салат. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1137-sytnyy-myasnoy-salat-na-prazdnichnyy-stol-uzhin-ili-kak-nakormit-muzhchinu.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1137-sytnyy-myasnoy-salat-na-prazdnichnyy-stol-uzhin-ili-kak-nakormit-muzhchinu.html