Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед для всей семьи, обратите внимание на классический рассольник.

Вот рецепт приготовления:
Ингредиенты:
* 500 г мяса на кости
* 50 г растительного масла для жарки
* 5-6 клубней картофеля
* 3-5 горошин черного перца
* 3-4 лавровых листа
* 3 огурца
* 2 средние моркови
* 1 стакан перловой крупы
* 1 лампочка
* ½ стакана огуречного рассола
Готовка:
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, влить 2 л холодной воды, прокипятить, когда запенится, слить воду, промыть кастрюлю, положить мясо, влить 2-2,5 л новой холодной воды , вскипятить, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2 часа.
2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. Ячмень промойте, залейте холодной водой и отложите в сторону.
3.
Обратите внимание: Сытный суп без зажарки.. ( https://sitereceptov.ru/sup/958-sytnyj-sup-bez-zazharki.html )
На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потушить до мягкости.
4. Мелко нарезать огурцы, сложить в кастрюлю и тушить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, снять огурцы с огня.
5. В бульон с готовым мясом положить картофель, добавить перловую крупу (воду слить), варить до полуготовности, добавить огурцы, лук и морковь, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и довести до кипения, варить 5 мин., проверить на вкус, при необходимости добавить огуречный рассол по вкусу.
Это все, что у нас есть. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Суп. ( https://sitereceptov.ru/sup.html )
Источник статьи: Аппетитный и сытный суп с приятной кислинкой. ( https://sitereceptov.ru/sup/4004-kak-prigotovit-rassolnik-s-perlovkoj-vkusnyj-i-sytnyj-sup-dlya-bolshoj-semi.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/sup/4004-kak-prigotovit-rassolnik-s-perlovkoj-vkusnyj-i-sytnyj-sup-dlya-bolshoj-semi.html

Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед для всей семьи, обратите внимание на классический рассольник. - 946722929933

Комментарии

Комментариев нет.