Обожаю рецепт этих блинов с такой начинкой, обычно делаю по этому рецепту, отличный вариант для перекуса.
Готовим 👨🏻🍳 Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Заранее приготовьте пюре, все ингредиенты указаны ниже, но я думаю, что все знают, как приготовить пюре, поэтому прописывать не буду. Добавить лук в пюре и перемешать. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, вкуснее, когда они мелко нарезаны. Теперь я беру ветчину и нарезаю ее тонкими ломтиками, это может быть любая ветчина, жареный бекон, если хотите, даже колбаса. Также можно добавить кусочек мяса. Выкладываю на блин столовую ложку горкой пюре. Обратите внимание: Рецепты из старых кулинарных книг - просто прелесть. Всё понятно и доступно, а главное полезно. Немного информации для хозяек. . ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/150-recepty-iz-staryh-kulinarnyh-knig-prosto-prelest-vse-ponyatno-i-dostupno-a-glavnoe-polezno-nemnogo-informacii-dlya-hozyaek.html ) Затем две чайные ложки соленых огурцов и ломтик ветчины. Я раскатываю его в большой квадрат, вот так и раскатываются эти блины. Когда я ела такой блинчик в кафе, он назывался Фермерсик, я не знаю точно, как его там готовят, поэтому делаю по-своему, мне очень вкусно. Я люблю есть эти блины горячими, очень вкусные. Кстати, в оригинальных рецептах жареный лук идет поверх пюре, а я его перемешиваю, на мой взгляд так вкуснее, и можно попробовать оба варианта. 📖Ингредиенты: Картофель: 500 г Молоко: 150 мл Масло: 20 г Соль: ½ чайной ложки Лук: 1 шт Маринованные огурцы: 4 шт Ветчина: 200 г Приятного аппетита и успехов в кулинарных шедеврах! Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html ) Источник статьи: Очень люблю рецепт этих блинчиков с такой начинкой готовлю чаще всего именно по этому рецепту, отличный вариант для перекуса. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1140-takie-blinchiki-odnazhdy-poprobovala-v-kafe-nashey-severnoy-stolicy-s-teh-por-eto-lyubimaya-nachinka.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1140-takie-blinchiki-odnazhdy-poprobovala-v-kafe-nashey-severnoy-stolicy-s-teh-por-eto-lyubimaya-nachinka.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Обожаю рецепт этих блинов с такой начинкой, обычно делаю по этому рецепту, отличный вариант для перекуса.
Готовим 👨🏻🍳
Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
Заранее приготовьте пюре, все ингредиенты указаны ниже, но я думаю, что все знают, как приготовить пюре, поэтому прописывать не буду. Добавить лук в пюре и перемешать.
Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, вкуснее, когда они мелко нарезаны.
Теперь я беру ветчину и нарезаю ее тонкими ломтиками, это может быть любая ветчина, жареный бекон, если хотите, даже колбаса. Также можно добавить кусочек мяса.
Выкладываю на блин столовую ложку горкой пюре.
Обратите внимание: Рецепты из старых кулинарных книг - просто прелесть. Всё понятно и доступно, а главное полезно. Немного информации для хозяек. . ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/150-recepty-iz-staryh-kulinarnyh-knig-prosto-prelest-vse-ponyatno-i-dostupno-a-glavnoe-polezno-nemnogo-informacii-dlya-hozyaek.html )
Затем две чайные ложки соленых огурцов и ломтик ветчины.
Я раскатываю его в большой квадрат, вот так и раскатываются эти блины. Когда я ела такой блинчик в кафе, он назывался Фермерсик, я не знаю точно, как его там готовят, поэтому делаю по-своему, мне очень вкусно.
Я люблю есть эти блины горячими, очень вкусные. Кстати, в оригинальных рецептах жареный лук идет поверх пюре, а я его перемешиваю, на мой взгляд так вкуснее, и можно попробовать оба варианта.
📖Ингредиенты:
Картофель: 500 г
Молоко: 150 мл
Масло: 20 г
Соль: ½ чайной ложки
Лук: 1 шт
Маринованные огурцы: 4 шт
Ветчина: 200 г
Приятного аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Очень люблю рецепт этих блинчиков с такой начинкой готовлю чаще всего именно по этому рецепту, отличный вариант для перекуса. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1140-takie-blinchiki-odnazhdy-poprobovala-v-kafe-nashey-severnoy-stolicy-s-teh-por-eto-lyubimaya-nachinka.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1140-takie-blinchiki-odnazhdy-poprobovala-v-kafe-nashey-severnoy-stolicy-s-teh-por-eto-lyubimaya-nachinka.html