Приветствую всех, кто любит вкусно готовить и удивлять своих близких кулинарными шедеврами!
Кто сказал, что сгущенку нельзя приготовить дома? Знаменитый продукт готовится гораздо проще, чем может показаться. А если вместо обычного сахара использовать коричневый, то можно получить вкусный и полноценный продукт с легкими экзотическими тонами. Понадобится триста миллилитров молока и столько же жирных сливок, двадцать грамм сливочного масла, ваниль (желательно в стручках), стакан коричневого сахара, большая ложка агар-агара. Процесс приготовления предельно простой: * Достаточно смешать молоко, сливки, ваниль и закипятить. Затем оставить под крышкой до полного остывания, чтобы появился аромат специй. * Снимаем пенку, убираем ваниль. * Добавьте сахар и снова поставьте молочную смесь на плиту, доведите до кипения и полностью растворите сахар. * Затем добавить масло и агар-агар. Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления. ( https://kuhnaidom.ru/recept/17-vinogradnoe-vino-recept-prigotovleniya.html ) Именно он поможет добавить густоты, но не сделает продукт слишком сладким. * Остается только дать продукту остыть и разложиться по чистым емкостям и храниться в холодном месте. Но емкость для варки должна быть свободной и большой, так как молочные продукты в процессе будут подниматься и пениться. Эта оригинальная и даже полезная сгущенка приятно удивит вас вкусом и ароматом. Он станет прекрасным дополнением к десертам или сделает чаепитие более вкусным. Напишите в комментариях, а Вы пробовали когда-нибудь готовить сгущёнку дома? Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Рецепт домашней сгущенки на коричневом сахаре. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8421-domashnyaya-sguschenka-recept-vkusnoy-i-naskalnoy-sguschenki-na-korichnevom-sahare.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8421-domashnyaya-sguschenka-recept-vkusnoy-i-naskalnoy-sguschenki-na-korichnevom-sahare.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Приветствую всех, кто любит вкусно готовить и удивлять своих близких кулинарными шедеврами!
Кто сказал, что сгущенку нельзя приготовить дома? Знаменитый продукт готовится гораздо проще, чем может показаться. А если вместо обычного сахара использовать коричневый, то можно получить вкусный и полноценный продукт с легкими экзотическими тонами.
Понадобится триста миллилитров молока и столько же жирных сливок, двадцать грамм сливочного масла, ваниль (желательно в стручках), стакан коричневого сахара, большая ложка агар-агара.
Процесс приготовления предельно простой:
* Достаточно смешать молоко, сливки, ваниль и закипятить. Затем оставить под крышкой до полного остывания, чтобы появился аромат специй.
* Снимаем пенку, убираем ваниль.
* Добавьте сахар и снова поставьте молочную смесь на плиту, доведите до кипения и полностью растворите сахар.
* Затем добавить масло и агар-агар.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления. ( https://kuhnaidom.ru/recept/17-vinogradnoe-vino-recept-prigotovleniya.html )
Именно он поможет добавить густоты, но не сделает продукт слишком сладким.
* Остается только дать продукту остыть и разложиться по чистым емкостям и храниться в холодном месте.
Но емкость для варки должна быть свободной и большой, так как молочные продукты в процессе будут подниматься и пениться. Эта оригинальная и даже полезная сгущенка приятно удивит вас вкусом и ароматом. Он станет прекрасным дополнением к десертам или сделает чаепитие более вкусным.
Напишите в комментариях, а Вы пробовали когда-нибудь готовить сгущёнку дома?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Рецепт домашней сгущенки на коричневом сахаре. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8421-domashnyaya-sguschenka-recept-vkusnoy-i-naskalnoy-sguschenki-na-korichnevom-sahare.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8421-domashnyaya-sguschenka-recept-vkusnoy-i-naskalnoy-sguschenki-na-korichnevom-sahare.html