Сегодня широко известны десертные рулетики-безе.

Он является частным гостем в меню ресторанов и кафе. На первый взгляд, это очень изысканный и сложный в приготовлении рецепт, которым можно насладиться только в дорогих заведениях. Но на самом деле это довольно простой рецепт, если вы умеете правильно печь безе.
Безе
Это основа для десерта, торта. Для приготовления потребуются: белок-200 гр., сахар-250 гр., крахмал кукурузный-10 гр., соль на кончике ножа.
В этом рецепте очень важно ориентироваться именно на граммы; без точных кухонных весов не обойтись.
Белки следует остудить, добавить щепотку соли и взбить до пышности. Начинать стоит с малых оборотов, постепенно увеличивая мощность. Вводить сахар в несколько этапов. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.
Обратите внимание: ☝Очень легкий и быстрый МЕДОВИК с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ👍. ( https://sitereceptov.ru/deserty/700-ochen-legkij-i-bystryj-medovik-s-zavarnym-kremom.html )
Затем добавить крахмал и взбивать еще несколько минут.
Противень застелите бумагой для выпечки, пропитанной силиконом.
Равномерно распределите белковую массу. Безе выпекается 30-40 минут при температуре 140-150 градусов. Внутри безе должно остаться мягким и воздушным, сверху должна образоваться корочка.
Когда безе будет готово, переложите его на новый лист бумаги для выпечки.
Крем
Для приготовления крема вам понадобится: сыр маскарпоне - 250 гр., сливки 33-35% - 200 мл., сахарная пудра -2 ст.л., пакетик ванили, ягоды для украшения.
Крем также готовится с помощью миксера. Сначала взбить сыр с сахарной пудрой, затем добавить сливки и, наконец, ванилин. Крем должен быть легким и воздушным.
Сборка десерта
Когда все ингредиенты готовы, можно собирать десерт. Крем визуально разделен на 2 разные части. Положите большую его часть на торт, пусть меньшая часть украдет.
Смазать корж кремом, сверху равномерно распределить ягоды. Сверните рулет. Сверху добавьте сливки и оставшиеся ягоды.
Хранить в холодильнике до подачи.
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html )
Источник статьи: Рулет из безе с кремом. ( https://sitereceptov.ru/deserty/4055-kak-prigotovit-merengovyj-rulet-s-kremom-iz-maskarpone.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/deserty/4055-kak-prigotovit-merengovyj-rulet-s-kremom-iz-maskarpone.html

Сегодня широко известны десертные рулетики-безе. - 947266610189
Сегодня широко известны десертные рулетики-безе. - 947266610445
Сегодня широко известны десертные рулетики-безе. - 947266610701

Комментарии

Комментариев нет.