На легкий обед или ужин предлагаю приготовить простое и любимое многими блюдо - тушеную капусту.
Капусту можно приготовить с мясом, мясными деликатесами или мясным фаршем. Капуста с куриным фаршем получается очень легкой, а если овощи не обжарить, то еще и диетической. Блюдо готовится легко и достаточно быстро. Давайте начнем. Чистим и моем овощи. Не нарезайте лук очень мелко. В общем, в таких простых блюдах овощи можно нарезать как угодно. Лук обжарить или потушить на растительном масле до мягкости, добавить куриный фарш и обжарить все вместе 7-8 минут. Морковь нарезать кубиками или кружочками, положить в кастрюлю и обжарить все вместе пару минут. Мы касаемся. Морковку жарить нельзя. Не очень тонко нашинкуйте капусту, положите ее в кастрюлю. Сразу же добавьте в кастрюлю промытый рис, воду и соль по вкусу. Мы смешиваем. Если любите специи, добавляйте их по вкусу, у меня сегодня тушеная белокочанная капуста вообще без специй. Если вы любите, чтобы в готовой тушеной капусте было больше сока, можно добавить больше воды. Накрываем посуду крышками, готовим блюдо 20 минут, на медленном огне. Готовность контролируется рисом. Когда рис станет мягким, блюдо готово. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Вкусный, нежный, сочный. Всем вкусной жизни! Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html ) Источник статьи: К обеду или ужину. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1180-legkaya-tushenaya-kapusta-s-kurinym-farshem.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1180-legkaya-tushenaya-kapusta-s-kurinym-farshem.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
На легкий обед или ужин предлагаю приготовить простое и любимое многими блюдо - тушеную капусту.
Капусту можно приготовить с мясом, мясными деликатесами или мясным фаршем. Капуста с куриным фаршем получается очень легкой, а если овощи не обжарить, то еще и диетической. Блюдо готовится легко и достаточно быстро. Давайте начнем.
Чистим и моем овощи. Не нарезайте лук очень мелко. В общем, в таких простых блюдах овощи можно нарезать как угодно. Лук обжарить или потушить на растительном масле до мягкости, добавить куриный фарш и обжарить все вместе 7-8 минут.
Морковь нарезать кубиками или кружочками, положить в кастрюлю и обжарить все вместе пару минут. Мы касаемся. Морковку жарить нельзя.
Не очень тонко нашинкуйте капусту, положите ее в кастрюлю.
Сразу же добавьте в кастрюлю промытый рис, воду и соль по вкусу. Мы смешиваем. Если любите специи, добавляйте их по вкусу, у меня сегодня тушеная белокочанная капуста вообще без специй. Если вы любите, чтобы в готовой тушеной капусте было больше сока, можно добавить больше воды.
Накрываем посуду крышками, готовим блюдо 20 минут, на медленном огне. Готовность контролируется рисом. Когда рис станет мягким, блюдо готово.
Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусный, нежный, сочный.
Всем вкусной жизни!
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: К обеду или ужину. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1180-legkaya-tushenaya-kapusta-s-kurinym-farshem.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1180-legkaya-tushenaya-kapusta-s-kurinym-farshem.html