Этот салат особенно хорош для тех, кто на диете, ведь блюдо можно назвать низкокалорийным.
Рецепт необычный, в нем много дополнений, которые делают салат невероятно вкусным. Обязательно воплотите эти идеи в жизнь. Ингредиенты: * свекла – 3-4 шт; * соленые огурцы – 4-5 шт; * яйца – 3-4 штуки; * лук - штука; * молоко – 80 мл; * чеснок – 2 зубчика; * подсолнечное масло – 200 мл; * оливковое масло; * горчица – ч л.; * лимонный сок – чайная ложка.; * петрушка – пучок; * ломтики хлеба. Приготовление: Отправляем свеклу вариться в кипящей воде до готовности. Затем натираем на крупной терке. Вместо вареной свеклы можно использовать печеную. Перемещаем подготовленный продукт в салатницу. Лук нарежьте полукольцами. Смажьте сковороду оливковым маслом и отправьте лук обжариваться. Мелко нарежьте два зубчика чеснока и добавьте к луку. Переложить в салатник со свеклой. Четыре маринованных огурца разрезаем вдоль, а затем на кружочки. Подключайтесь к другим продуктам. 3-4 яйца вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Обратите внимание: Салат идеально подходит для праздничного стола, он получается легким, не отяжеляет желудок, особенно нравится женской половине. ( https://sitereceptov.ru/salaty/3552-francuzskij-salat-madam-s-kurinym-file-i-vinogradom.html ) Отправляем в салатницу. Готовим заправку для салата. Налейте в мерный стакан 200 мл подсолнечного масла и 80 мл молока. Перемешать кухонным прибором. Добавьте щепотку соли, черный перец, чайную ложку горчицы. Также понадобится чайная ложка лимонного сока. Заправьте салат получившимся соусом. В качестве дополнения к блюду сделаем тосты. Нарежьте ломтики хлеба по диагонали и сбрызните оливковым маслом. Выпекать в духовке десять минут при температуре сто восемьдесят градусов. Пучок петрушки мелко нарезать ножом, смешать с пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Добавьте щепотку соли и 30 мл оливкового масла, перемешайте. Положить на тосты. Еще больше вкусных рецептов в нашем Telegram-канале. До скорой встречи! Больше интересных статей здесь: Салаты. ( https://sitereceptov.ru/salaty.html ) Источник статьи: Особенно хорошо этот салат подойдет для тех, кто сидит на диете. ( https://sitereceptov.ru/salaty/4112-svekolnyj-salat-s-neobychnym-ingredientom-bystro-vkusno-i-prosto.html ) Подробнее: http://sitereceptov.ru/salaty/4112-svekolnyj-salat-s-neobychnym-ingredientom-bystro-vkusno-i-prosto.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Этот салат особенно хорош для тех, кто на диете, ведь блюдо можно назвать низкокалорийным.
Рецепт необычный, в нем много дополнений, которые делают салат невероятно вкусным. Обязательно воплотите эти идеи в жизнь.
Ингредиенты:
* свекла – 3-4 шт;
* соленые огурцы – 4-5 шт;
* яйца – 3-4 штуки;
* лук - штука;
* молоко – 80 мл;
* чеснок – 2 зубчика;
* подсолнечное масло – 200 мл;
* оливковое масло;
* горчица – ч л.;
* лимонный сок – чайная ложка.;
* петрушка – пучок;
* ломтики хлеба.
Приготовление:
Отправляем свеклу вариться в кипящей воде до готовности. Затем натираем на крупной терке. Вместо вареной свеклы можно использовать печеную. Перемещаем подготовленный продукт в салатницу.
Лук нарежьте полукольцами. Смажьте сковороду оливковым маслом и отправьте лук обжариваться. Мелко нарежьте два зубчика чеснока и добавьте к луку. Переложить в салатник со свеклой.
Четыре маринованных огурца разрезаем вдоль, а затем на кружочки. Подключайтесь к другим продуктам. 3-4 яйца вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Обратите внимание: Салат идеально подходит для праздничного стола, он получается легким, не отяжеляет желудок, особенно нравится женской половине. ( https://sitereceptov.ru/salaty/3552-francuzskij-salat-madam-s-kurinym-file-i-vinogradom.html )
Отправляем в салатницу.
Готовим заправку для салата. Налейте в мерный стакан 200 мл подсолнечного масла и 80 мл молока. Перемешать кухонным прибором. Добавьте щепотку соли, черный перец, чайную ложку горчицы. Также понадобится чайная ложка лимонного сока. Заправьте салат получившимся соусом.
В качестве дополнения к блюду сделаем тосты. Нарежьте ломтики хлеба по диагонали и сбрызните оливковым маслом. Выпекать в духовке десять минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Пучок петрушки мелко нарезать ножом, смешать с пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Добавьте щепотку соли и 30 мл оливкового масла, перемешайте. Положить на тосты.
Еще больше вкусных рецептов в нашем Telegram-канале.
До скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Салаты. ( https://sitereceptov.ru/salaty.html )
Источник статьи: Особенно хорошо этот салат подойдет для тех, кто сидит на диете. ( https://sitereceptov.ru/salaty/4112-svekolnyj-salat-s-neobychnym-ingredientom-bystro-vkusno-i-prosto.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/salaty/4112-svekolnyj-salat-s-neobychnym-ingredientom-bystro-vkusno-i-prosto.html