Максимально вкусно, обязательно попробуйте потушить так картофель с грибами и мясом.

Недавно попробовала потушить картошку с грибами и мясом по рецепту, который сейчас расскажу, получилось очень вкусно. Слова не могут передать. Обязательно попробуйте приготовить в таком варианте, удивите своих гостей и близких таким вкусным тушеным картофелем.
Итак, для приготовления 3-4 порций нам потребуются следующие ингредиенты:
- картофель (6 шт.);
- морковь (2 шт.);
- вешенки (300 гр.);
- курица (300 гр.);
- лук (1 шт.);
- зеленый лук (небольшой пучок);
- чеснок (2 зубчика);
- перец чили (половинка);
- лавровый лист (3 шт.);
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- молотый чеснок (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.
Чистим чеснок.
Нарежьте его небольшими кусочками. Нарежьте перец чили.
Лук чистим и хорошо промываем и нож под холодной водой. Это не сильно поможет, но все же поможет уменьшить слезотечение во время стрижки.
Лук нужно нарезать небольшими кусочками.
После этого нужно поставить сковороду на средний огонь.
Влейте в нее подсолнечное масло. Ждем, пока хорошо прогреется.
Добавьте нарезанный чеснок и перец чили. Даем покипеть буквально 30 секунд, благодаря чему масло впитает аромат и вкус. Если дольше, будет горелый вкус.
Затем через 30 секунд высыпаем в сковороду предварительно нарезанный лук.
Берем курицу, любую мякоть. Хорошо моем.
Обратите внимание: Готовим вкусный и полезный суп рассольник с курицей. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/135-gotovim-vkusnyy-i-poleznyy-sup-rassolnik-s-kuricey.html )
Нарежьте кусочками среднего размера.
Выложите курицу в миску с луком.
Теперь делим вешенку, которую можно добавить целиком. Хорошо промойте под проточной водой.
Вылейте в кастрюлю.
Чистим морковь. Я ее хорошо мою. Нарежьте на кусочки среднего размера так же, как и остальные ингредиенты.
Всыпьте морковь в сковороду.
Не забывайте периодически помешивать.
Теперь чистим картошку и хорошо моем. Разрезать на мелкие кусочки.
Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам.
Добавьте лавровый лист. Соль и перец также по вкусу. Желательно немного молотого или гранулированного чеснока.
Добавляем немного воды. Так, чтобы он покрывал все ингредиенты и был немного выше.
Хорошо перемешать.
Накройте крышкой и тушите 30 минут. Его необходимо регулярно помешивать. Хотя бы раз в 10 минут.
Примерно за 5 минут до окончания варки нужно хорошо промыть и мелко нарезать зеленый лук.
Добавьте его в кастрюлю.
Хорошо перемешать.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду очень рада, если вы оцените этот рецепт.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Очень вкусный тушеный картофель. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1202-tushenyy-kartofel-s-gribami-i-ovoschami.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1202-tushenyy-kartofel-s-gribami-i-ovoschami.html

Максимально вкусно, обязательно попробуйте потушить так картофель с грибами и мясом. - 948481278989
Максимально вкусно, обязательно попробуйте потушить так картофель с грибами и мясом. - 948481279245
Максимально вкусно, обязательно попробуйте потушить так картофель с грибами и мясом. - 948481279501

Комментарии

Комментариев нет.