А вы знали, что яичницу можно приготовить в микроволновке и сразу на тарелке?
Самое главное, что в этом случае не нужно мыть кастрюлю потом. Поделимся этим необычным методом и секретом, чтобы яйца не «взорвались» в процессе приготовления. Обратите внимание на рецепт. Ингредиенты: * яйцо * растительное масло * соль * специя * зеленые зоны Приготовление: Как видите, ингредиенты те же. Но мы будем готовить в микроволновке. Берем подходящую тарелку и слегка смазываем ее растительным маслом. Отправляем в микроволновку на 30 секунд. Тарелка должна быть горячей, прежде чем в нее будут разбиваться яйца. Вынимаем, разбиваем 1-3 яйца, солим по вкусу. А теперь самое главное: Проткните ножом в 2-3 местах желток. Обратите внимание: Нежные сырники по новому. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8-nezhnye-syrniki-po-novomu.html ) А если растекается, прокалывать не надо. Это нужно сделать обязательно, иначе желток "взорвется" в процессе готовки, и тогда вы помоете микроволновку, а не омлет съедите😄 Ставим тарелку в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Если ваша микроволновая печь старая, это может занять немного больше времени — примерно до 2 минут. Ну вот и все – достаем тарелку с готовой яичницей, перчим по вкусу, добавляем зелень. Вкусно, просто и в то же время полезно, потому что у нас нет процесса обжарки. Приятного аппетита, дорогие читатели! Скажите, вы любите яичницу? Вы пробовали готовить в микроволновке? И если да, то понравилось? Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Готовим яичницу по-новому: быстро и просто. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8618-kak-prigotovit-yaichnicu-v-mikrovolnovke-za-1-minutu-vkusno-i-skovorodu-myt-ne-nado.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8618-kak-prigotovit-yaichnicu-v-mikrovolnovke-za-1-minutu-vkusno-i-skovorodu-myt-ne-nado.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
А вы знали, что яичницу можно приготовить в микроволновке и сразу на тарелке?
Самое главное, что в этом случае не нужно мыть кастрюлю потом. Поделимся этим необычным методом и секретом, чтобы яйца не «взорвались» в процессе приготовления.
Обратите внимание на рецепт.
Ингредиенты:
* яйцо
* растительное масло
* соль
* специя
* зеленые зоны
Приготовление:
Как видите, ингредиенты те же. Но мы будем готовить в микроволновке.
Берем подходящую тарелку и слегка смазываем ее растительным маслом. Отправляем в микроволновку на 30 секунд. Тарелка должна быть горячей, прежде чем в нее будут разбиваться яйца.
Вынимаем, разбиваем 1-3 яйца, солим по вкусу.
А теперь самое главное:
Проткните ножом в 2-3 местах желток.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8-nezhnye-syrniki-po-novomu.html )
А если растекается, прокалывать не надо. Это нужно сделать обязательно, иначе желток "взорвется" в процессе готовки, и тогда вы помоете микроволновку, а не омлет съедите😄
Ставим тарелку в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Если ваша микроволновая печь старая, это может занять немного больше времени — примерно до 2 минут.
Ну вот и все – достаем тарелку с готовой яичницей, перчим по вкусу, добавляем зелень.
Вкусно, просто и в то же время полезно, потому что у нас нет процесса обжарки. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Скажите, вы любите яичницу? Вы пробовали готовить в микроволновке? И если да, то понравилось?
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Готовим яичницу по-новому: быстро и просто. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8618-kak-prigotovit-yaichnicu-v-mikrovolnovke-za-1-minutu-vkusno-i-skovorodu-myt-ne-nado.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8618-kak-prigotovit-yaichnicu-v-mikrovolnovke-za-1-minutu-vkusno-i-skovorodu-myt-ne-nado.html