Суп с фрикадельками и вермишелью любим многими хозяйками за простоту и скорость приготовления, а также насыщенность вкуса.

Рецепт:
Вода 2,2 л
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Вермишель 30 г
Соль, черный перец (по вкусу)
Для фрикаделек:
Мясное тесто 200 г
Соль, черный перец
Чеснок 1-2 зубчика
Для начала готовлю фарш, добавляю нарезанный лук, так как порция фарша небольшая, натираю лук на мелкой терке, добавляю чеснок (через пресс), соль, перец и фарш готов.
Также по этому рецепту я обычно жарю вермишель на сухой сковороде, это не занимает много времени, минуты две. Жареные макароны никогда не разварятся в супе, а вкус супа меняется (для меня) в лучшую сторону.
Сварю суп в 3-литровой кастрюле, налью примерно 2,2 литра воды и вскипятлю, отправлю картошку. Картошки ешь сколько хочешь, я варю густые супы.
Пока картошка варится, обжариваем лук 2 минуты и добавляем морковь, обжариваем на среднем огне до мягкости овощей.
У меня картошка готовится быстро, поэтому через 10 минут добавляю к картошке обжаренные овощи, солим по вкусу и готовлю еще минут 5.
Тем временем скатываю фрикадельки и отправляю их в суп.
Даю им вариться 1 минуту и ​​отправляю жареную лапшу, варю 5 минут и выключаю плиту.
Фрикадельки у меня небольшого размера все успевает приготовить.
Дайте настояться 10 минут и подавайте, быстро и вкусно по-домашнему.
2 рецепт: ленивые вареники
Пошаговый рецепт, как быстро и легко приготовить «ленивые» вареники с картошкой. Они получаются очень вкусными, нежными, если вы еще не пробовали так готовить, очень рекомендую.
Рецепт:
Картофель 1 кг.
1 луковица + 2-3 столовые ложки растительного масла
Яйца 2 шт.
Соль 10 г
Мука 150 г
Я буду использовать 1 кг уже очищенного картофеля, все ингредиенты даны на это количество картофеля.
Картофель залить водой и варить до готовности, соль не добавлять.
Пока варится картошка, обжарить лук на растительном масле, хочу уже готовые пельмени подать со сливочным маслом, поэтому при жарке его не добавляю. Если вы планируете подавать вареники со сметаной, добавьте при обжаривании лука кусочек сливочного масла (по желанию).
Готовый картофель необходимо размять, я использую картофелемялку.
Дайте картофелю остыть до теплого состояния.
Теперь добавляем в пюре обжаренный лук и яйца.
Солю, добавляю 10 г, перемешиваю.
Добавить всю муку и перемешать, желательно руками (как фарш).
Получается слегка липкая масса для рук.
1. Теперь можно раскатать тесто в жгут, присыпать стол мукой и разделить на кусочки нужного размера.
2. Я делаю так, на плошку подсыпаю немного муки и выкладываю половину картофельного теста.
Сверху еще немного муки и сформировать плотную лепешку.
Вода уже закипела, ее необходимо посолить по вкусу, примерно 10 г соли на 1 л воды.
Отщипните кусочки теста вилкой и опустите их в кипящую воду. Каждый раз, когда вы смачиваете вилку кипятком, кусочки получаются вкусными.
Довести пельмени до кипения, варить 1 минуту.
Все готово, можно вынимать.
Как я писала выше, буду подавать со сливочным маслом.
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Два блюда на обед. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1207-kak-prigotovit-lenivye-vareniki-s-kartoshkoy-i-sup-s-makaronami-na-obed.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1207-kak-prigotovit-lenivye-vareniki-s-kartoshkoy-i-sup-s-makaronami-na-obed.html

Суп с фрикадельками и вермишелью любим многими хозяйками за простоту и скорость приготовления, а также насыщенность вкуса. - 948618990093
Суп с фрикадельками и вермишелью любим многими хозяйками за простоту и скорость приготовления, а также насыщенность вкуса. - 948618990349
Суп с фрикадельками и вермишелью любим многими хозяйками за простоту и скорость приготовления, а также насыщенность вкуса. - 948618990605

Комментарии

Комментариев нет.