Вермишель, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, входящие в рецепт продукты доступны, блюдо готовится быстро.

Рецепт:
Растительное масло
Мясное тесто 400-500 г
Вермишель 400 г
Лампочка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 500 мл.
Соль, черный перец (по вкусу)
Мясной фарш можно использовать любой, мясо птицы также отлично подойдет для такого рецепта, так как готовится быстро. На сковороду наливаю немного растительного масла и отправляю фарш. Жарить на огне чуть выше среднего, пока не испарится жидкость.
Тем временем нарезаю лук и морковь, когда жидкость из фарша испарится и он начнет немного румяниться, солю и перчу по вкусу и добавляю овощи.
Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, около 5-6 минут.
Теперь добавляю вермишель, заранее не готовила, обжариваю вермишель с овощами и фаршем, на сильном огне, постоянно помешивая.
До светло-коричневого.
Доливаю горячую воду, пробую на соль и, если все устраивает, закрываю кастрюлю крышкой и варю на минимальном огне 5 минут. Выключаю плиту.
Перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут.
Получается простое, но в то же время вкусное домашнее блюдо.
2 рецепт: ленивый перекус
Масла при жарке впитывают очень мало, я буквально наливаю на сковороду 1-2 столовые ложки и этого достаточно.
Рецепт:
Кефир 300 мл.
Молоко 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 чайная ложка
Мука 300-320 г
Сода 0,5 ч.л
Колбаса (по желанию) 150 г
Смешать кефир с молоком и немного подогреть практичным способом. Отправляю в микроволновку.
Добавить соль, сахар, яйца, перемешать.
Просеиваю половину муки, перемешиваю.
Добавляю соду и оставшуюся муку, тесто должно быть густым, это нормально.
Добавляем колбасу, у меня вареная, которая была такой и добавляем, можно добавить копченую.
Если у вас есть вареные яйца, добавьте вместо колбасы зеленый лук, тоже будет вкусно. Можно добавить сыр, дело вкуса, у меня быстрый вариант. Мы смешиваем.
Сковородка с растительным маслом уже должна быть разогрета.
Распределяем тесто порциями на сковороде и обжариваем на слабом огне, пока оно не подрумянится с двух сторон.
Можно накрыть крышкой, ориентироваться на плиту и сковороду.
Из этого количества ингредиентов получается 14 предметов.
Пышные, нежные и очень вкусные, нежирные.
Готовятся они легко и быстро, так как быстрый рецепт всегда поможет, с начинкой можно экспериментировать
Приготовьте, попробуйте, а если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Блюда на обед. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1209-chto-prigotovit-na-obed-na-skoruyu-ruku-pokazyvayu-srazu-dva-prostyh-i-bystryh-recepta.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1209-chto-prigotovit-na-obed-na-skoruyu-ruku-pokazyvayu-srazu-dva-prostyh-i-bystryh-recepta.html

Вермишель, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, входящие в рецепт продукты доступны, блюдо готовится быстро. - 948662922765
Вермишель, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, входящие в рецепт продукты доступны, блюдо готовится быстро. - 948662923021
Вермишель, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, входящие в рецепт продукты доступны, блюдо готовится быстро. - 948662923277

Комментарии

Комментариев нет.