Его разрешают практически все, кто готовит это первое блюдо.
Один из профессиональных поваров известного ресторана недавно назвал главную ошибку, которую допускают большинство хозяек при приготовлении борща – приготовление жареного. Он уверен, что из-за этого борщ получается слишком жирным, чем должен быть. Как правильно готовить борщ Для приготовления правильного борща понадобится наваристый мясной бульон (можно куриный или индюшиный). В готовый бульон нужно добавить овощи – картофель, капусту и овощную зажарку – из лука, моркови, свеклы. А вот овощная обжарка – это аналог мяса. Его используют, чтобы сделать первое блюдо более полным, насыщенным и жирным. Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/113-tort-bez-vypechki-nezhnyy-vkus-plombira-gotovitsya-30-minut.html ) Мясной бульон + жаркое - это уже слишком. Смазочное масло. Чтобы борщ получился вкусным и наваристым, но не жирным, рекомендуется варить борщ немного по-другому. Как готовить поджарку для борща Подготовьте овощи перед добавлением их в бульон без использования масла или жира. Их нужно просто потушить, добавив к ним воду или бульон из кастрюли. Овощи – лук, морковь, свеклу варить около 20 минут, затем добавить зажарку в сковороду к остальным ингредиентам. Трюк с маслом Жаркое готовится без масла, но кусочек сливочного масла не помешает добавить прямо в сковороду в конце жаркого. Сливочное масло сделает вкус борща более нежным и бархатистым. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы. Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках. Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Ее допускают практически все, кто готовит это первое блюдо. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8652-glavnaya-oshibka-v-prigotovlenii-borscha-plyus-hitryy-tryuk-s-maslom.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8652-glavnaya-oshibka-v-prigotovlenii-borscha-plyus-hitryy-tryuk-s-maslom.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Его разрешают практически все, кто готовит это первое блюдо.
Один из профессиональных поваров известного ресторана недавно назвал главную ошибку, которую допускают большинство хозяек при приготовлении борща – приготовление жареного.
Он уверен, что из-за этого борщ получается слишком жирным, чем должен быть.
Как правильно готовить борщ
Для приготовления правильного борща понадобится наваристый мясной бульон (можно куриный или индюшиный). В готовый бульон нужно добавить овощи – картофель, капусту и овощную зажарку – из лука, моркови, свеклы.
А вот овощная обжарка – это аналог мяса. Его используют, чтобы сделать первое блюдо более полным, насыщенным и жирным.
Обратите внимание: Торт без выпечки. Нежный вкус пломбира. Готовится 30 минут!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/113-tort-bez-vypechki-nezhnyy-vkus-plombira-gotovitsya-30-minut.html )
Мясной бульон + жаркое - это уже слишком. Смазочное масло.
Чтобы борщ получился вкусным и наваристым, но не жирным, рекомендуется варить борщ немного по-другому.
Как готовить поджарку для борща
Подготовьте овощи перед добавлением их в бульон без использования масла или жира. Их нужно просто потушить, добавив к ним воду или бульон из кастрюли.
Овощи – лук, морковь, свеклу варить около 20 минут, затем добавить зажарку в сковороду к остальным ингредиентам.
Трюк с маслом
Жаркое готовится без масла, но кусочек сливочного масла не помешает добавить прямо в сковороду в конце жаркого.
Сливочное масло сделает вкус борща более нежным и бархатистым.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Ее допускают практически все, кто готовит это первое блюдо. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8652-glavnaya-oshibka-v-prigotovlenii-borscha-plyus-hitryy-tryuk-s-maslom.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8652-glavnaya-oshibka-v-prigotovlenii-borscha-plyus-hitryy-tryuk-s-maslom.html