Предлагаю приготовить очень вкусный, нежно сливочный десерт к чаю. Не нужно ничего жарить или запекать. Он готовится очень быстро. Эти вкусные сливочные конфеты с орехами по вкусу очень похожи на белый шоколад. Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️ Итак, готовим индийскую сладость - сливочный десерт бурфи 👩🍳 1. Первым делом подготовим форму. Удобно просто положить его в пакет и смазать пакет сверху растительным маслом. А можно форму обмотать пищевой пленкой и тоже смазать маслом. 2. В ковш с толстым дном положить сливочное масло и растопить его на медленном огне, кипятить пока не нужно. 3. Как только масло растает, добавляем сахар, соль и перемешиваем продукты. 4. Затем добавляем сметану (сахар к этому моменту еще не растворился полностью) и хорошо перемешиваем продукты лопаткой. 5. Теперь, постоянно помешивая, доводим массу до активного кипения. Снимаем ковш с огня. 6. Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить нежный, пышный творожный кекс. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7567-pyshnyy-nezhnyy-i-poleznyy-tvorozhnyy-keks-na-zavtrak-ili-prosto-k-chayu-bystryy-i-legkiy-recept.html ) Всыпать 10 г ванильного сахара и взбить миксером на средней скорости около 2 минут. 7. Масса немного остыла и теперь вливаем 1/2 часть сухого молока, перемешиваем миксером. 8. Теперь вливаем почти все оставшееся сухое молоко и еще раз перемешиваем миксером. Если на этом этапе уже получилась консистенция как на картинке, больше сухое молоко добавлять не нужно. Если нет, добавьте остальное и снова перемешайте миксером. 9. Перекладываем кремообразную массу в форму и разглаживаем лопаткой. Работать нужно быстро, так как при остывании масса быстро загустевает. 10. Распределяем орехи и слегка придавливаем их ложкой. 11. Складываем форму в пакет или накрываем пленкой и ставим в морозилку на 30-40 минут для стабилизации. 12. Достаем форму из холодильника и разрезаем на порции. Десерт очень легко режется. Десерт готов, можно подавать к столу 🤗 Обратите внимание, хранить такие сладости необходимо в холодильнике. 💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖 📖 Продукты для рецепта: ✔ Сливочное масло 100 гр ✔ Щепотка соли ✔ Сухое молоко 230-250 гр (в зависимости от качества сухого молока) ✔ Сахар 100 гр ✔ Сметана 100 гр ✔ Ванилин щепотка ✔ Орехи 70 гр Размер формы 21*21 см. ⏰ Ставим десерт в морозилку на 30-40 минут до полной стабилизации. Готовый десерт следует хранить в холодильнике. 💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖 Понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗 ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️ Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Друзья, приветствую. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8660-vkusnyy-slivochnyy-desert-iz-prostyh-produktov-nezhnyy-burfi-shikarnyy-desert-na-skoruyu-ruku.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8660-vkusnyy-slivochnyy-desert-iz-prostyh-produktov-nezhnyy-burfi-shikarnyy-desert-na-skoruyu-ruku.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Друзья, добро пожаловать!
Предлагаю приготовить очень вкусный, нежно сливочный десерт к чаю. Не нужно ничего жарить или запекать. Он готовится очень быстро. Эти вкусные сливочные конфеты с орехами по вкусу очень похожи на белый шоколад.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим индийскую сладость - сливочный десерт бурфи 👩🍳
1. Первым делом подготовим форму. Удобно просто положить его в пакет и смазать пакет сверху растительным маслом. А можно форму обмотать пищевой пленкой и тоже смазать маслом.
2. В ковш с толстым дном положить сливочное масло и растопить его на медленном огне, кипятить пока не нужно.
3. Как только масло растает, добавляем сахар, соль и перемешиваем продукты.
4. Затем добавляем сметану (сахар к этому моменту еще не растворился полностью) и хорошо перемешиваем продукты лопаткой.
5. Теперь, постоянно помешивая, доводим массу до активного кипения. Снимаем ковш с огня.
6.
Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить нежный, пышный творожный кекс. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7567-pyshnyy-nezhnyy-i-poleznyy-tvorozhnyy-keks-na-zavtrak-ili-prosto-k-chayu-bystryy-i-legkiy-recept.html )
Всыпать 10 г ванильного сахара и взбить миксером на средней скорости около 2 минут.
7. Масса немного остыла и теперь вливаем 1/2 часть сухого молока, перемешиваем миксером.
8. Теперь вливаем почти все оставшееся сухое молоко и еще раз перемешиваем миксером. Если на этом этапе уже получилась консистенция как на картинке, больше сухое молоко добавлять не нужно. Если нет, добавьте остальное и снова перемешайте миксером.
9. Перекладываем кремообразную массу в форму и разглаживаем лопаткой. Работать нужно быстро, так как при остывании масса быстро загустевает.
10. Распределяем орехи и слегка придавливаем их ложкой.
11. Складываем форму в пакет или накрываем пленкой и ставим в морозилку на 30-40 минут для стабилизации.
12. Достаем форму из холодильника и разрезаем на порции. Десерт очень легко режется. Десерт готов, можно подавать к столу 🤗 Обратите внимание, хранить такие сладости необходимо в холодильнике.
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта:
✔ Сливочное масло 100 гр
✔ Щепотка соли
✔ Сухое молоко 230-250 гр (в зависимости от качества сухого молока)
✔ Сахар 100 гр
✔ Сметана 100 гр
✔ Ванилин щепотка
✔ Орехи 70 гр
Размер формы 21*21 см.
⏰ Ставим десерт в морозилку на 30-40 минут до полной стабилизации. Готовый десерт следует хранить в холодильнике.
💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
Понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Друзья, приветствую. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8660-vkusnyy-slivochnyy-desert-iz-prostyh-produktov-nezhnyy-burfi-shikarnyy-desert-na-skoruyu-ruku.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8660-vkusnyy-slivochnyy-desert-iz-prostyh-produktov-nezhnyy-burfi-shikarnyy-desert-na-skoruyu-ruku.html