Это рецепт пирога, который готовится максимально быстро.
Выпечка по этому рецепту всегда получается нежной, пышной и очень вкусной. Рецепт: Сливочное масло 100 г Щепотка соли Сахар 120 г Яйца 2 шт. Мука 150 г Разрыхлитель 1 ч л. Начинка: 150 г нарезанного ревеня 1 шт л Сахара 1 чайная ложка крахмала (если будете делать пирог с яблоками, крахмала нужно намного меньше, яблоки не развариваются, как ревень. Мягкое масло смешать с сахаром, по желанию добавить ванильный сахар и соль. Перемешивать удобнее миксером до однородной массы. Добавить 2 яйца, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности и готовности теста. Приготовление теста займет довольно много времени. Духовку уже можно разогреть до 180 градусов. Тесто густое и воздушное". Подготовьте форму для запекания (у меня форма диаметром 22, высотой 4,5 см). Форму смазываю растительным маслом и посыпаю немного манкой, выкладываю все тесто. Выложить начинку поверх теста. У меня в качестве начинки ревень, я его произвольно нарезала, немного придавила, добавила сахар и крахмал и хорошенько встряхнула. Обратите внимание: Выпечка к чаю. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1195-pokazyvayu-chto-prigotovit-k-chayu-dva-recepta-s-tvorogom-i-s-kefirom.html ) Готовить такую начинку удобно в обычном пакете. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке от 35 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Если пирог подрумянился, а вы не уверены, готов ли он, накройте фольгой. Тесто будет сладкое, а начинка немного кисловатая, этот вариант мне устроим. Если вам не нравится начинка для тарталеток, добавьте в ревень больше сахара. Счастливый чай. 2 рецепт: выпечка к чаю Мягкий капкейк к чаю, этот рецепт идеален, рекомендую приготовить. Рецепт: 70 г сливочного масла 200 г сахара Щепотка соли 10 г ванильного сахара 3 яйца 130 мл молока 50 мл растительного масла без запаха 300 г муки 1,5 чайные ложки разрыхлителя Замороженные или свежие ягоды (любые) В миску с маслом комнатной температуры отправляю щепотку соли. Сахар, возможно ванилин или ванильный сахар, смешать, практичнее и быстрее миксером. Затем добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавить молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем, мне на это количество ингредиентов достаточно 300 г муки. Консистенция теста густая, с лопатки почти не сползает. Форму для запекания, любую, смазать маслом, я сегодня использую растительное и посыпать манкой. Выкладываю примерно половину теста. Диаметр формы 22 см. Я добавляю ягоды (из морозилки) предварительно не размораживаю. Оставшееся тесто сверху. Выпекать при 175 градусах, 40 минут. Через 40 минут я выключила духовку и продолжила печь в ней еще минут 10, вы ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Готовое тесто остудить на решетке. Шоколад по желанию растопить в микроволновке и украсить верх пирожных. Вы можете посыпать его орехами, в зависимости от вашего желания и вкуса. Получается очень вкусно, а готовится просто. Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html ) Источник статьи: Выпечка к чаю. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1214-chto-prigotovit-k-chayu-pokazyvayu-srazu-dva-recepta-vkusnoy-vypechki-na-skoruyu-ruku.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1214-chto-prigotovit-k-chayu-pokazyvayu-srazu-dva-recepta-vkusnoy-vypechki-na-skoruyu-ruku.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Это рецепт пирога, который готовится максимально быстро.
Выпечка по этому рецепту всегда получается нежной, пышной и очень вкусной.
Рецепт:
Сливочное масло 100 г
Щепотка соли
Сахар 120 г
Яйца 2 шт.
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч л.
Начинка:
150 г нарезанного ревеня
1 шт л Сахара
1 чайная ложка крахмала (если будете делать пирог с яблоками, крахмала нужно намного меньше, яблоки не развариваются, как ревень.
Мягкое масло смешать с сахаром, по желанию добавить ванильный сахар и соль. Перемешивать удобнее миксером до однородной массы.
Добавить 2 яйца, перемешать.
Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности и готовности теста. Приготовление теста займет довольно много времени.
Духовку уже можно разогреть до 180 градусов.
Тесто густое и воздушное".
Подготовьте форму для запекания (у меня форма диаметром 22, высотой 4,5 см).
Форму смазываю растительным маслом и посыпаю немного манкой, выкладываю все тесто.
Выложить начинку поверх теста. У меня в качестве начинки ревень, я его произвольно нарезала, немного придавила, добавила сахар и крахмал и хорошенько встряхнула.
Обратите внимание: Выпечка к чаю. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1195-pokazyvayu-chto-prigotovit-k-chayu-dva-recepta-s-tvorogom-i-s-kefirom.html )
Готовить такую начинку удобно в обычном пакете.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке от 35 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
Если пирог подрумянился, а вы не уверены, готов ли он, накройте фольгой.
Тесто будет сладкое, а начинка немного кисловатая, этот вариант мне устроим. Если вам не нравится начинка для тарталеток, добавьте в ревень больше сахара.
Счастливый чай.
2 рецепт: выпечка к чаю
Мягкий капкейк к чаю, этот рецепт идеален, рекомендую приготовить.
Рецепт:
70 г сливочного масла
200 г сахара
Щепотка соли
10 г ванильного сахара
3 яйца
130 мл молока
50 мл растительного масла без запаха
300 г муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя
Замороженные или свежие ягоды (любые)
В миску с маслом комнатной температуры отправляю щепотку соли. Сахар, возможно ванилин или ванильный сахар, смешать, практичнее и быстрее миксером.
Затем добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.
Добавить молоко и растительное масло.
Муку смешать с разрыхлителем, мне на это количество ингредиентов достаточно 300 г муки.
Консистенция теста густая, с лопатки почти не сползает.
Форму для запекания, любую, смазать маслом, я сегодня использую растительное и посыпать манкой. Выкладываю примерно половину теста. Диаметр формы 22 см.
Я добавляю ягоды (из морозилки) предварительно не размораживаю.
Оставшееся тесто сверху.
Выпекать при 175 градусах, 40 минут. Через 40 минут я выключила духовку и продолжила печь в ней еще минут 10, вы ориентируйтесь на свою духовку.
Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Готовое тесто остудить на решетке.
Шоколад по желанию растопить в микроволновке и украсить верх пирожных.
Вы можете посыпать его орехами, в зависимости от вашего желания и вкуса.
Получается очень вкусно, а готовится просто.
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Выпечка к чаю. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1214-chto-prigotovit-k-chayu-pokazyvayu-srazu-dva-recepta-vkusnoy-vypechki-na-skoruyu-ruku.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1214-chto-prigotovit-k-chayu-pokazyvayu-srazu-dva-recepta-vkusnoy-vypechki-na-skoruyu-ruku.html