Если вы не знаете, что приготовить из фарша на ужин, рекомендую попробовать это простое блюдо.
Продукты нужны самые обычные, а время до духовки занимает не более 7-10 минут. Вкус и внешний вид блюда очень оригинальный. Посмотрите, что здесь нужно сделать. Ингредиенты: Для мясного фарша: * белый хлеб - 2 штуки (целиком) * молоко - 100-120 мл (полстакана) * фарш (любой, но лучше конечно смешанный) - 500-600г * лук репчатый - 1 средняя или большая головка * солить по вкусу * специи (перец черный молотый, паприка, хмели-сунели или по вкусу) - количество тоже по вкусу Кроме того: * сырой картофель - 4 шт средний * маринованные огурцы - 4-5 штук средние * любой сыр, который хорошо плавится – около 100 г * майонез - 2-3 ст Приготовление: Шаг 1. Приготовление фарша 1. С хлеба срезать корку и поломать или нарезать кубиками. Залить молоком и оставить на 10 минут, затем размять вилкой (фото 1 ниже). 2. Пока хлеб размягчается, очистите и нарежьте очень мелкими кубиками лук. 3. Добавляем фарш: * хлеб, протертый на молоке; * лук; * соль и специи (картинка 2) 4. Хорошо перемешать до однородности. Шаг 2. Подготовка блюда 1. Натереть на средней (или мелкой) терке 4 очищенные картофелины (рисунок 3). 2. Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/10-ne-znaete-chto-sdelat-iz-pererosshih-opyat-sovetuyu-sdelat-vkusnuyu-gribnuyu-ikru.html ) Натертый картофель откиньте на сито и отожмите жидкость. 3. Натереть на крупной терке 4-5 соленых огурцов, хорошо удалить с них лишнюю жидкость. 4. Натрите сыр на средней или мелкой терке. 5. Подготовить большие колобки из фарша (у меня получилось 9 шт) и выложить их на противень, застеленный фольгой. Раскатайте колобокс в толстые лепешки. 6. На каждую тефтельку: * добавить 1 столовую ложку тертого сырого картофеля (удалить из него жидкость!), равномерно распределить; * слой соленых огурцов поверх картофеля - не забываем также отжать от влаги (рисунок 4). 7. Отправить на 35 минут при 180*С. 8. Посыпаем сыром и делаем майонезную сеточку - отправляем в духовку еще на 10-15 минут. 9. Вот и все. Приятного аппетита! Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Если вы не знаете, что бы такого необычного приготовить из фарша на ужин, очень рекомендую попробовать приготовить вот это простое блюдо. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8680-ideya-originalnogo-blyuda-iz-farsha-syroy-kartoshki-i-solenyh-ogurcov.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8680-ideya-originalnogo-blyuda-iz-farsha-syroy-kartoshki-i-solenyh-ogurcov.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Если вы не знаете, что приготовить из фарша на ужин, рекомендую попробовать это простое блюдо.
Продукты нужны самые обычные, а время до духовки занимает не более 7-10 минут.
Вкус и внешний вид блюда очень оригинальный. Посмотрите, что здесь нужно сделать.
Ингредиенты:
Для мясного фарша:
* белый хлеб - 2 штуки (целиком)
* молоко - 100-120 мл (полстакана)
* фарш (любой, но лучше конечно смешанный) - 500-600г
* лук репчатый - 1 средняя или большая головка
* солить по вкусу
* специи (перец черный молотый, паприка, хмели-сунели или по вкусу) - количество тоже по вкусу
Кроме того:
* сырой картофель - 4 шт средний
* маринованные огурцы - 4-5 штук средние
* любой сыр, который хорошо плавится – около 100 г
* майонез - 2-3 ст
Приготовление:
Шаг 1. Приготовление фарша
1. С хлеба срезать корку и поломать или нарезать кубиками. Залить молоком и оставить на 10 минут, затем размять вилкой (фото 1 ниже).
2. Пока хлеб размягчается, очистите и нарежьте очень мелкими кубиками лук.
3. Добавляем фарш:
* хлеб, протертый на молоке;
* лук;
* соль и специи (картинка 2)
4. Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2. Подготовка блюда
1. Натереть на средней (или мелкой) терке 4 очищенные картофелины (рисунок 3).
2.
Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/10-ne-znaete-chto-sdelat-iz-pererosshih-opyat-sovetuyu-sdelat-vkusnuyu-gribnuyu-ikru.html )
Натертый картофель откиньте на сито и отожмите жидкость.
3. Натереть на крупной терке 4-5 соленых огурцов, хорошо удалить с них лишнюю жидкость.
4. Натрите сыр на средней или мелкой терке.
5. Подготовить большие колобки из фарша (у меня получилось 9 шт) и выложить их на противень, застеленный фольгой. Раскатайте колобокс в толстые лепешки.
6. На каждую тефтельку:
* добавить 1 столовую ложку тертого сырого картофеля (удалить из него жидкость!), равномерно распределить;
* слой соленых огурцов поверх картофеля - не забываем также отжать от влаги (рисунок 4).
7. Отправить на 35 минут при 180*С.
8. Посыпаем сыром и делаем майонезную сеточку - отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
9. Вот и все. Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Если вы не знаете, что бы такого необычного приготовить из фарша на ужин, очень рекомендую попробовать приготовить вот это простое блюдо. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8680-ideya-originalnogo-blyuda-iz-farsha-syroy-kartoshki-i-solenyh-ogurcov.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8680-ideya-originalnogo-blyuda-iz-farsha-syroy-kartoshki-i-solenyh-ogurcov.html