На Пасху я делаю замечательные сосиски для гриля.
Можно курицу, но сегодня у меня свинина и говядина. Ингредиенты * Свинина – 500 грамм; * Говядина – 500 грамм; * Сало – 300 грамм; * Кориандр – 1 пучок; * Чеснок – 2 – 5 зубчиков (в зависимости от размера); * Зира – по вкусу; * Солить по вкусу; * Свежемолотый черный перец – по вкусу. Также вам понадобится сетка для жира и деревянные шпажки. Свинину и говядину при желании можно заменить курицей или индейкой. Как готовить Мясо и сало следует прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Кориандр нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для фарша для колбас до однородной массы. Обратите внимание: Быстрые куриные колбаски всего из 2-х ингредиентов! Такие колбаски гораздо вкуснее и полезнее, чем в магазине! ⠀. ( https://kuhnaidom.ru/recept/1103-bystrye-kurinye-kolbaski-vsego-iz-2h-ingredientov-takie-kolbaski-gorazdo-vkusnee-i-poleznee-chem-v-magazine.html ) Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 4-12 часов. Затем сформировать колбаски. Я делаю это мясорубкой со специальной насадкой. Затем каждую колбаску насадить на шпажку, обмотать жирной пленкой. Это гарантия того, что колбаса не свалится с шампура. К тому же жировая пленка полностью тает, отдавая весь сок сосискам, и они становятся еще сочнее и вкуснее. Осталось заморозить сосиски, а на Пасху я побалую свою семью вкусными ароматными сосисками, которые они так любят! *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ Подпишитесь на канал. ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы. Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках. Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8686-domashnie-kolbaski-dlya-grilya-gotovit-prosche-chem-kazhetsya.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8686-domashnie-kolbaski-dlya-grilya-gotovit-prosche-chem-kazhetsya.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
На Пасху я делаю замечательные сосиски для гриля.
Можно курицу, но сегодня у меня свинина и говядина.
Ингредиенты
* Свинина – 500 грамм;
* Говядина – 500 грамм;
* Сало – 300 грамм;
* Кориандр – 1 пучок;
* Чеснок – 2 – 5 зубчиков (в зависимости от размера);
* Зира – по вкусу;
* Солить по вкусу;
* Свежемолотый черный перец – по вкусу.
Также вам понадобится сетка для жира и деревянные шпажки.
Свинину и говядину при желании можно заменить курицей или индейкой.
Как готовить
Мясо и сало следует прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
Кориандр нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для фарша для колбас до однородной массы.
Обратите внимание: Быстрые куриные колбаски всего из 2-х ингредиентов! Такие колбаски гораздо вкуснее и полезнее, чем в магазине! ⠀. ( https://kuhnaidom.ru/recept/1103-bystrye-kurinye-kolbaski-vsego-iz-2h-ingredientov-takie-kolbaski-gorazdo-vkusnee-i-poleznee-chem-v-magazine.html )
Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 4-12 часов.
Затем сформировать колбаски. Я делаю это мясорубкой со специальной насадкой.
Затем каждую колбаску насадить на шпажку, обмотать жирной пленкой. Это гарантия того, что колбаса не свалится с шампура.
К тому же жировая пленка полностью тает, отдавая весь сок сосискам, и они становятся еще сочнее и вкуснее.
Осталось заморозить сосиски, а на Пасху я побалую свою семью вкусными ароматными сосисками, которые они так любят!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8686-domashnie-kolbaski-dlya-grilya-gotovit-prosche-chem-kazhetsya.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8686-domashnie-kolbaski-dlya-grilya-gotovit-prosche-chem-kazhetsya.html