Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого вкуснейшего кекса. Творог, замешивается буквально за пару минут. Торт получится нежным, ароматным, в меру влажным и очень вкусным! Если вам нужна быстрая и вкусная выпечка на Пасху, то этот рецепт для вас😊 💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖 Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️ Итак, готовим творожный пасхальный кекс 👩🍳 1. Смешать в миске творог, яйца, соль, сахар и ванилин. Смешать блендером. 2. Добавить в творожную смесь теплое растопленное масло, апельсиновую цедру, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте лопаткой. 3. Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты и снова перемешайте лопаткой. 4. Смажьте форму сливочным маслом. А теперь выкладываем тесто. Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить нежный, пышный творожный кекс. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7567-pyshnyy-nezhnyy-i-poleznyy-tvorozhnyy-keks-na-zavtrak-ili-prosto-k-chayu-bystryy-i-legkiy-recept.html ) Хорошо разглаживаем и ставим выпекаться в разогретую духовку. 5. Выпекать корж при 170°С около 55-60 минут в режиме верх-низ. Готовность кекса проверяйте зубочисткой. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. Если верх пирога уже подрумянился, а выпекать еще не время, можно накрыть верх пирога фольгой. 5. Дайте готовому пирогу остыть. Вынимаем из формы. Покрываем глазурью. Я использовал сухую смесь, чтобы сделать ванильную глазурь Haas. Рекомендую, хорошо ложится, имеет приятный вкус и достаточно быстро застывает. 💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖 📖 Продукты для рецепта (вес готового кекса ~ 1 кг) : ✔ Творог 300 гр ✔ Яйца 4 шт С1 ✔ Щепотка соли ✔ Сахар 150 гр ✔ Ванилин щепотка ✔ Апельсиновая цедра 1 ч.л ✔ Разрыхлитель 10 гр ✔ Сухофрукты (изюм, курага) 130 гр ✔ Мука 240 гр ✔ Сливочное масло 70 гр ⏰ Выпекать пирог при 170°С около 55-60 минут в режиме верх-низ. Обязательно проверяйте готовность коржа зубочисткой. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. Если верх пирога уже подрумянился, а выпекать еще не время, можно накрыть верх пирога фольгой. ПОДРОБНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ 🤗 Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Друзья, приветствую. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8704-bez-drozhzhey-slivochnotvorozhnyy-pashalnyy-keks-gotovitsya-legko-i-bystro.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8704-bez-drozhzhey-slivochnotvorozhnyy-pashalnyy-keks-gotovitsya-legko-i-bystro.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Друзья, добро пожаловать!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого вкуснейшего кекса. Творог, замешивается буквально за пару минут. Торт получится нежным, ароматным, в меру влажным и очень вкусным! Если вам нужна быстрая и вкусная выпечка на Пасху, то этот рецепт для вас😊
💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим творожный пасхальный кекс 👩🍳
1. Смешать в миске творог, яйца, соль, сахар и ванилин. Смешать блендером.
2. Добавить в творожную смесь теплое растопленное масло, апельсиновую цедру, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте лопаткой.
3. Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты и снова перемешайте лопаткой.
4. Смажьте форму сливочным маслом. А теперь выкладываем тесто.
Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить нежный, пышный творожный кекс. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7567-pyshnyy-nezhnyy-i-poleznyy-tvorozhnyy-keks-na-zavtrak-ili-prosto-k-chayu-bystryy-i-legkiy-recept.html )
Хорошо разглаживаем и ставим выпекаться в разогретую духовку.
5. Выпекать корж при 170°С около 55-60 минут в режиме верх-низ. Готовность кекса проверяйте зубочисткой. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. Если верх пирога уже подрумянился, а выпекать еще не время, можно накрыть верх пирога фольгой.
5. Дайте готовому пирогу остыть. Вынимаем из формы. Покрываем глазурью. Я использовал сухую смесь, чтобы сделать ванильную глазурь Haas. Рекомендую, хорошо ложится, имеет приятный вкус и достаточно быстро застывает.
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта (вес готового кекса ~ 1 кг) :
✔ Творог 300 гр
✔ Яйца 4 шт С1
✔ Щепотка соли
✔ Сахар 150 гр
✔ Ванилин щепотка
✔ Апельсиновая цедра 1 ч.л
✔ Разрыхлитель 10 гр
✔ Сухофрукты (изюм, курага) 130 гр
✔ Мука 240 гр
✔ Сливочное масло 70 гр
⏰ Выпекать пирог при 170°С около 55-60 минут в режиме верх-низ. Обязательно проверяйте готовность коржа зубочисткой. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. Если верх пирога уже подрумянился, а выпекать еще не время, можно накрыть верх пирога фольгой.
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ 🤗
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Друзья, приветствую. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8704-bez-drozhzhey-slivochnotvorozhnyy-pashalnyy-keks-gotovitsya-legko-i-bystro.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8704-bez-drozhzhey-slivochnotvorozhnyy-pashalnyy-keks-gotovitsya-legko-i-bystro.html