Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно приготовить такую интересную рыбку, как пангасиус.
Он считается диетическим и совсем не содержит костей. Кто-то любит ее, кто-то нет. Обратите внимание: Быстрое блюдо. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/963-ris-s-farshem-i-ovoschami-prostoy-i-vkusnyy-obed.html ) Я из тех людей, которые любят и думают, что это вкусно. Подходит абсолютно к любому гарниру, его можно есть даже с обычным овощным салатом. Процесс приготовления занимает некоторое время, и в нем не содержится большого количества ингредиентов. Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: - пангасиус (морской морской язык (1 шт.); - куриные яйца (2 шт.); - мука (5-6 столовых ложек); - чеснок (2 зубчика); - солить по вкусу); - молотый черный перец (по вкусу); - перец красный молотый (по вкусу); - чеснок гранулированный (по вкусу); - подсолнечное масло для жарки. Хорошо промойте рыбу под проточной водой. Режем его на такие кусочки. Берем глубокую тарелку. Разбейте в нее яйца. Солим и добавляем специи. Взбить вилкой до однородной массы. Затем всыпать муку в плоскую тарелку. Очистите чеснок и нарежьте его небольшими кусочками. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Влейте туда немного подсолнечного масла. Ждем, пока хорошо прогреется. В хорошо разогретое масло добавить чеснок, это необходимо для того, чтобы масло имело приятный запах. Кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке. С двух сторон. Хорошо окунуть в яичную смесь. Я положил его на лоб. Проделайте то же самое с остальными кусочками. Обжарить с одной стороны около пяти минут. Переверните на другую сторону и готовьте еще пять минут. Вот и все. Приятного аппетита. Буду признателен, если вы установите класс и напишете комментарий. Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html ) Источник статьи: Как быстро пожарить пангасиус (морской язык) в кляре. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1239-morskoy-yazyk-pangasius-v-klyare.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1239-morskoy-yazyk-pangasius-v-klyare.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно приготовить такую интересную рыбку, как пангасиус.
Он считается диетическим и совсем не содержит костей. Кто-то любит ее, кто-то нет.
Обратите внимание: Быстрое блюдо. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/963-ris-s-farshem-i-ovoschami-prostoy-i-vkusnyy-obed.html )
Я из тех людей, которые любят и думают, что это вкусно.
Подходит абсолютно к любому гарниру, его можно есть даже с обычным овощным салатом.
Процесс приготовления занимает некоторое время, и в нем не содержится большого количества ингредиентов.
Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- пангасиус (морской морской язык (1 шт.);
- куриные яйца (2 шт.);
- мука (5-6 столовых ложек);
- чеснок (2 зубчика);
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- чеснок гранулированный (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.
Хорошо промойте рыбу под проточной водой.
Режем его на такие кусочки.
Берем глубокую тарелку. Разбейте в нее яйца.
Солим и добавляем специи.
Взбить вилкой до однородной массы.
Затем всыпать муку в плоскую тарелку.
Очистите чеснок и нарежьте его небольшими кусочками.
Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Влейте туда немного подсолнечного масла. Ждем, пока хорошо прогреется.
В хорошо разогретое масло добавить чеснок, это необходимо для того, чтобы масло имело приятный запах.
Кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке. С двух сторон.
Хорошо окунуть в яичную смесь.
Я положил его на лоб.
Проделайте то же самое с остальными кусочками.
Обжарить с одной стороны около пяти минут.
Переверните на другую сторону и готовьте еще пять минут.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду признателен, если вы установите класс и напишете комментарий.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Как быстро пожарить пангасиус (морской язык) в кляре. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1239-morskoy-yazyk-pangasius-v-klyare.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1239-morskoy-yazyk-pangasius-v-klyare.html