Кабачковый торт мой любимый, очень нравится! На днях вспомнила этот рецепт из детства и решила приготовить! И хочу поделиться рецептом с вами! Я уверен, вам понравится! А готовится все очень легко и быстро! Для приготовления нам понадобится 500 грамм кабачков или кабачков, это примерно 2-3 кабачка среднего размера. Кабачки необходимо натереть на крупной терке в глубокую миску и посолить, будет достаточно 0,5 ч.л. Хорошо перемешайте и оставьте на 8-10 минут, пока тыква не пустит сок. Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/82-borsch-pomoskovski-prosto-i-vkusno.html ) Затем отожмите тыкву и слейте сок. К натертым в миске кабачкам добавить: * яйца - 2 шт. * мука - 100 гр. * разрыхлитель - 1/4 ч.л Все хорошо перемешать, чтобы мука была без комочков и оставить на 2-3 минуты. Затем сильно разогреваю сковороду, наливаю растительное масло и с помощью половинки наливаю небольшое количество кабачкового теста. Расплющиваю, формирую блин и обжариваю его с каждой стороны до румяной корочки. Из этого количества теста у меня получается примерно 6-7 блинов размером со сковороду диаметром 18 см. Когда кабачковые оладьи готовы, делаю начинку, для этого беру: * творог - 200 гр. (можно просто взять творог со сметаной, моя мама так делала) * чеснок - 4 зубчика * укроп - 1 пучок Перемещаю творог в глубокую тарелку, разминаю. Чеснок натираю на мелкой терке или пропускаю через чеснокодавилку, а укроп мелко рублю ножом. Все перемешиваю, добавляю немного соли и черного перца по вкусу. Выкладываю кабачковые оладьи на тарелку и промазываю начинкой, сверху накрываю вторым блинчиком и так до конца, последний слой - творожная начинка. Украшаю кабачковый торт рукколой и помидорами черри, оставляю пропитаться на 15 минут и подаю к столу! Это вкусно, не передать словами! Можно есть как самостоятельное блюдо, можно подавать как закуску, в любом случае это здорово! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк! Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Очень вкусно. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8745-recept-vsegda-vkusnogo-i-aktualnogo-kabachkovogo-torta-yarkiy-nezhnyy-sochnyy-luchshiy-variant-blyuda-iz-kabachkov.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8745-recept-vsegda-vkusnogo-i-aktualnogo-kabachkovogo-torta-yarkiy-nezhnyy-sochnyy-luchshiy-variant-blyuda-iz-kabachkov.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Очень вкусно!
Кабачковый торт мой любимый, очень нравится! На днях вспомнила этот рецепт из детства и решила приготовить!
И хочу поделиться рецептом с вами! Я уверен, вам понравится! А готовится все очень легко и быстро! Для приготовления нам понадобится 500 грамм кабачков или кабачков, это примерно 2-3 кабачка среднего размера.
Кабачки необходимо натереть на крупной терке в глубокую миску и посолить, будет достаточно 0,5 ч.л. Хорошо перемешайте и оставьте на 8-10 минут, пока тыква не пустит сок.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/82-borsch-pomoskovski-prosto-i-vkusno.html )
Затем отожмите тыкву и слейте сок.
К натертым в миске кабачкам добавить:
* яйца - 2 шт.
* мука - 100 гр.
* разрыхлитель - 1/4 ч.л
Все хорошо перемешать, чтобы мука была без комочков и оставить на 2-3 минуты.
Затем сильно разогреваю сковороду, наливаю растительное масло и с помощью половинки наливаю небольшое количество кабачкового теста. Расплющиваю, формирую блин и обжариваю его с каждой стороны до румяной корочки.
Из этого количества теста у меня получается примерно 6-7 блинов размером со сковороду диаметром 18 см.
Когда кабачковые оладьи готовы, делаю начинку, для этого беру:
* творог - 200 гр. (можно просто взять творог со сметаной, моя мама так делала)
* чеснок - 4 зубчика
* укроп - 1 пучок
Перемещаю творог в глубокую тарелку, разминаю. Чеснок натираю на мелкой терке или пропускаю через чеснокодавилку, а укроп мелко рублю ножом. Все перемешиваю, добавляю немного соли и черного перца по вкусу.
Выкладываю кабачковые оладьи на тарелку и промазываю начинкой, сверху накрываю вторым блинчиком и так до конца, последний слой - творожная начинка. Украшаю кабачковый торт рукколой и помидорами черри, оставляю пропитаться на 15 минут и подаю к столу!
Это вкусно, не передать словами! Можно есть как самостоятельное блюдо, можно подавать как закуску, в любом случае это здорово! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Очень вкусно. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8745-recept-vsegda-vkusnogo-i-aktualnogo-kabachkovogo-torta-yarkiy-nezhnyy-sochnyy-luchshiy-variant-blyuda-iz-kabachkov.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8745-recept-vsegda-vkusnogo-i-aktualnogo-kabachkovogo-torta-yarkiy-nezhnyy-sochnyy-luchshiy-variant-blyuda-iz-kabachkov.html