Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления каши из пшена. Это очень простой способ, который не займет много времени. Обратите внимание: Удобный способ приготовления. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/961-farshirovannye-percy-s-kurinym-farshem-v-rukave.html ) Каша получится ароматной и рассыпчатой. Думаю, ни для кого не секрет, что каши из круп очень полезны и питательны. Если вы завтракаете утром, вы не будете есть скоро. Итак, для приготовления двух порций нам понадобятся следующие ингредиенты: - крупа пшенная (200 гр.); - сливочное масло (небольшой кусочек); - солить по вкусу); - вода. Итак, в первую очередь нужно хорошо промыть крупу проточной водой. Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем всыпьте пшено в кастрюлю. Залейте водой (из расчета стакан крупы на полтора стакана воды). Ставим кастрюльку на медленный огонь. Солить по вкусу. Вы даже можете немного изменить его, если хотите. Накрыть крышкой и дождаться закипания. После закипания открываем 15 минут и варим это время на медленном огне. По истечении времени отрезать небольшой кусочек сливочного масла. Положите в кастрюлю и хорошо перемешайте кашу, чтобы масло полностью растаяло. Выключаем огонь. Накройте крышкой и оставьте на десять минут. Вот и все. Приятного аппетита. Я предпочитаю кашу с подливкой. Буду благодарна, если вы оцените этот рецепт и напишете комментарий под ним) Так же буду очень рада, если вы подпишитесь на мой канал. Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html ) Источник статьи: Легкий способ приготовления вкусной каши из пшеничной крупы. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1241-kasha-iz-pshenichnoy-krupy.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1241-kasha-iz-pshenichnoy-krupy.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Простой способ готовки каши из пшенной крупы.
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления каши из пшена. Это очень простой способ, который не займет много времени.
Обратите внимание: Удобный способ приготовления. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/961-farshirovannye-percy-s-kurinym-farshem-v-rukave.html )
Каша получится ароматной и рассыпчатой.
Думаю, ни для кого не секрет, что каши из круп очень полезны и питательны. Если вы завтракаете утром, вы не будете есть скоро.
Итак, для приготовления двух порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
- крупа пшенная (200 гр.);
- сливочное масло (небольшой кусочек);
- солить по вкусу);
- вода.
Итак, в первую очередь нужно хорошо промыть крупу проточной водой.
Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Затем всыпьте пшено в кастрюлю.
Залейте водой (из расчета стакан крупы на полтора стакана воды).
Ставим кастрюльку на медленный огонь.
Солить по вкусу. Вы даже можете немного изменить его, если хотите.
Накрыть крышкой и дождаться закипания.
После закипания открываем 15 минут и варим это время на медленном огне.
По истечении времени отрезать небольшой кусочек сливочного масла.
Положите в кастрюлю и хорошо перемешайте кашу, чтобы масло полностью растаяло.
Выключаем огонь.
Накройте крышкой и оставьте на десять минут.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Я предпочитаю кашу с подливкой.
Буду благодарна, если вы оцените этот рецепт и напишете комментарий под ним) Так же буду очень рада, если вы подпишитесь на мой канал.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Легкий способ приготовления вкусной каши из пшеничной крупы. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1241-kasha-iz-pshenichnoy-krupy.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1241-kasha-iz-pshenichnoy-krupy.html