Сегодня я решила поделиться с вами очень вкусным рецептом кабачков.
Сразу скажу, готовить их немного заморочено - но результат того стоит. Получается очень вкусное блюдо, ингредиенты которого не требуют больших затрат. А оригинальный вкус порадует домочадцев и гостей. Итак, чтобы приготовить кабачки в кляре, нам потребуются следующие ингредиенты: - кабачки (1 шт.); - куриные яйца (3 шт.); - мука (50 гр.); - солить по вкусу); - молотый черный перец (по вкусу); - перец красный молотый (по вкусу); - подсолнечное масло для жарки. Для начинки потребуются следующие ингредиенты: - сыр плавленый «Дружба» (1 шт.); - чеснок (5-6 зубчиков); - майонез. Сначала хорошо промойте кабачки под проточной водой. Нарежьте его тонкими ломтиками. Не более 5 миллиметров. В глубокую миску насыпать муку. В другую глубокую тарелку разбейте три яйца. Посолите их немного. Обратите внимание: Просто и очень вкусно. ( https://sitereceptov.ru/recept/3536-sochnye-nezhnye-i-bez-sala-pokazyvayu-kak-prigotovit-rybnye-kotlety.html ) Добавьте совсем немного молотого черного перца и молотого красного перца. Используя венчик или вилку, хорошо перемешайте яйца до однородной массы. Ставим сковороду на средний огонь и вливаем в нее подсолнечное масло. Берем кружок от кабачка и хорошо обваливаем его в муке с двух сторон. Затем хорошо обмакните кабачки в яйцах, также с двух сторон. Я положил его на лоб. Сделайте то же самое с остальными чашками для тыквы. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут. Обжаренные кабачки следует выложить на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы полотенца впитали в себя лишнее масло, а кабачки не были очень жирными. Пока кабачки готовятся, займитесь приготовлением начинки. Сливочный сыр нужно положить в морозильную камеру минимум на 20 минут. Это поможет ему легче порваться. Затем в глубокой миске натереть на мелкой терке плавленый сырок. Чистим чеснок. Давим его чеснокодавилкой в миску с сыром. Если у вас нет чеснокодавилки, можно просто мелко нарезать чеснок. Затем добавьте немного майонеза. Хорошо перемешайте содержимое миски до однородности. Берем кабачки из бумажных полотенец, избавившихся от лишнего подсолнечного масла и хорошо накрываем начинкой. Это нужно проделать с каждым кругом. Вот и все. Приятного аппетита. Буду благодарен, если вы поставите лайк и оставите свой комментарий. Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://sitereceptov.ru/recept.html ) Источник статьи: Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из кабачков. ( https://sitereceptov.ru/recept/4243-kabachki-v-klyare.html ) Подробнее: http://sitereceptov.ru/recept/4243-kabachki-v-klyare.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Сегодня я решила поделиться с вами очень вкусным рецептом кабачков.
Сразу скажу, готовить их немного заморочено - но результат того стоит. Получается очень вкусное блюдо, ингредиенты которого не требуют больших затрат. А оригинальный вкус порадует домочадцев и гостей.
Итак, чтобы приготовить кабачки в кляре, нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачки (1 шт.);
- куриные яйца (3 шт.);
- мука (50 гр.);
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.
Для начинки потребуются следующие ингредиенты:
- сыр плавленый «Дружба» (1 шт.);
- чеснок (5-6 зубчиков);
- майонез.
Сначала хорошо промойте кабачки под проточной водой. Нарежьте его тонкими ломтиками. Не более 5 миллиметров.
В глубокую миску насыпать муку.
В другую глубокую тарелку разбейте три яйца. Посолите их немного.
Обратите внимание: Просто и очень вкусно. ( https://sitereceptov.ru/recept/3536-sochnye-nezhnye-i-bez-sala-pokazyvayu-kak-prigotovit-rybnye-kotlety.html )
Добавьте совсем немного молотого черного перца и молотого красного перца.
Используя венчик или вилку, хорошо перемешайте яйца до однородной массы.
Ставим сковороду на средний огонь и вливаем в нее подсолнечное масло.
Берем кружок от кабачка и хорошо обваливаем его в муке с двух сторон.
Затем хорошо обмакните кабачки в яйцах, также с двух сторон.
Я положил его на лоб.
Сделайте то же самое с остальными чашками для тыквы.
Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут.
Обжаренные кабачки следует выложить на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы полотенца впитали в себя лишнее масло, а кабачки не были очень жирными.
Пока кабачки готовятся, займитесь приготовлением начинки. Сливочный сыр нужно положить в морозильную камеру минимум на 20 минут. Это поможет ему легче порваться.
Затем в глубокой миске натереть на мелкой терке плавленый сырок.
Чистим чеснок. Давим его чеснокодавилкой в миску с сыром. Если у вас нет чеснокодавилки, можно просто мелко нарезать чеснок.
Затем добавьте немного майонеза.
Хорошо перемешайте содержимое миски до однородности.
Берем кабачки из бумажных полотенец, избавившихся от лишнего подсолнечного масла и хорошо накрываем начинкой. Это нужно проделать с каждым кругом.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду благодарен, если вы поставите лайк и оставите свой комментарий.
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://sitereceptov.ru/recept.html )
Источник статьи: Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из кабачков. ( https://sitereceptov.ru/recept/4243-kabachki-v-klyare.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/recept/4243-kabachki-v-klyare.html