Приготовила сегодня перья с говяжьим фаршем таким образом, получились очень вкусные, съела почти всю сковороду.
Думаю, многие из вас, как и я, постоянно ищут, что приготовить быстро, вкусно и недорого. Поэкспериментировав на себе, делюсь с вами рецептом. Очень вкусная паста. Время приготовления не занимает более 20 минут. Вам не нужно покупать дорогие ингредиенты. Думаю, что практически у каждой хозяйки дома есть что-то, из чего готовится это блюдо. Итак, чтобы приготовить три-четыре порции, нам потребуются следующие ингредиенты: - макароны "перья" - (200 гр.); - лонг стейк - (200 гр.); - лук репчатый - (1 шт.); - морковь - (1 шт.); - чеснок (2 зубчика); - маленький подсолнух; - ароматная соль (по вкусу); - молотый черный перец (по вкусу); - перец красный молотый "чили" - (по вкусу); - сушеный чеснок - (по вкусу); - паприка молотая копченая - (по вкусу). Приступаем к процессу приготовления. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте столовую ложку подсолнечного масла. Это для того, чтобы макароны не слиплись. Слегка подсолить (совсем чуть-чуть, потому что дальше будем солить блюдо больше). Обратите внимание: Рецепт дня: как приготовить сырный суп с овощами и рисом?. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/92-recept-dnya-kak-prigotovit-syrnyy-sup-s-ovoschami-i-risom.html ) Ждем, пока вода закипит. Тем временем. Морковь чистим и хорошо промываем. Натереть на крупной терке прямо в кастрюлю. Чистим чеснок. Нарежьте кусочками среднего размера. Вылейте в кастрюлю. Очищаем лук. Разрезать на мелкие кусочки. Вылейте в кастрюлю. Влейте подсолнечное масло. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Варить около пяти минут, периодически помешивая. Как только вода закипела. Бросьте в него перья. Отмечаем 7 минут. Вам больше не нужно готовить. Тем временем высыпаем в сковороду фарш. Постоянно помешивайте и используйте лопатку, чтобы разбить большие куски мяса. Соль, немного перца. Паста уже должна быть приготовлена. Их необходимо откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой. Затем высыпать макароны в кастрюлю. Немного соли. Добавить черный молотый и красный перец. Немного сушеного чеснока. И посыпать большим количеством паприки. Варить не более пяти минут, постоянно помешивая. Вот и все. Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт оказался вам полезен и вы его оценили. Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html ) Источник статьи: Рецепт очень вкусных макарон по-флотски с фаршем из говядины. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1247-makarony-perya-s-govyazhim-farshem-poflotski.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1247-makarony-perya-s-govyazhim-farshem-poflotski.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Приготовила сегодня перья с говяжьим фаршем таким образом, получились очень вкусные, съела почти всю сковороду.
Думаю, многие из вас, как и я, постоянно ищут, что приготовить быстро, вкусно и недорого. Поэкспериментировав на себе, делюсь с вами рецептом. Очень вкусная паста.
Время приготовления не занимает более 20 минут. Вам не нужно покупать дорогие ингредиенты. Думаю, что практически у каждой хозяйки дома есть что-то, из чего готовится это блюдо.
Итак, чтобы приготовить три-четыре порции, нам потребуются следующие ингредиенты:
- макароны "перья" - (200 гр.);
- лонг стейк - (200 гр.);
- лук репчатый - (1 шт.);
- морковь - (1 шт.);
- чеснок (2 зубчика);
- маленький подсолнух;
- ароматная соль (по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый "чили" - (по вкусу);
- сушеный чеснок - (по вкусу);
- паприка молотая копченая - (по вкусу).
Приступаем к процессу приготовления. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте столовую ложку подсолнечного масла. Это для того, чтобы макароны не слиплись. Слегка подсолить (совсем чуть-чуть, потому что дальше будем солить блюдо больше).
Обратите внимание: Рецепт дня: как приготовить сырный суп с овощами и рисом?. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/92-recept-dnya-kak-prigotovit-syrnyy-sup-s-ovoschami-i-risom.html )
Ждем, пока вода закипит.
Тем временем. Морковь чистим и хорошо промываем.
Натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Чистим чеснок. Нарежьте кусочками среднего размера.
Вылейте в кастрюлю.
Очищаем лук.
Разрезать на мелкие кусочки.
Вылейте в кастрюлю.
Влейте подсолнечное масло.
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Варить около пяти минут, периодически помешивая.
Как только вода закипела. Бросьте в него перья. Отмечаем 7 минут.
Вам больше не нужно готовить.
Тем временем высыпаем в сковороду фарш.
Постоянно помешивайте и используйте лопатку, чтобы разбить большие куски мяса.
Соль, немного перца.
Паста уже должна быть приготовлена. Их необходимо откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
Затем высыпать макароны в кастрюлю.
Немного соли. Добавить черный молотый и красный перец. Немного сушеного чеснока. И посыпать большим количеством паприки.
Варить не более пяти минут, постоянно помешивая.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду рада, если этот рецепт оказался вам полезен и вы его оценили.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Рецепт очень вкусных макарон по-флотски с фаршем из говядины. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1247-makarony-perya-s-govyazhim-farshem-poflotski.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1247-makarony-perya-s-govyazhim-farshem-poflotski.html