Сегодня я решила вам рассказать, как вкусно пожарить картошку с грибами.
Конечно, можно использовать и другие грибы, например, шампиньоны, но лучше получится с вешенками. Так как сам гриб мясистый, хрустящий и очень вкусный. Итак, для приготовления используем следующие ингредиенты: - вешенки (500 гр.); - картофель (1 кг.); - чеснок (4 зубчика); - перец чили (половинка); - солить по вкусу); - молотый черный перец (по вкусу); - перец красный молотый (по вкусу); - маленький подсолнух для жарки. Очистите чеснок и нарежьте его небольшими квадратиками. Нарежьте перец чили. Берем и руками нарезаем или ломаем грибы на достаточно крупные кусочки. Затем их нужно хорошо промыть под проточной водой. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Добавьте чеснок и перец чили в хорошо разогретую сковороду. Буквально на 30 секунд это действие придаст восхитительный вкус блюду. Через 30 секунд грибы засыпают. Обратите внимание: Рецепт дня: как приготовить сырный суп с овощами и рисом?. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/92-recept-dnya-kak-prigotovit-syrnyy-sup-s-ovoschami-i-risom.html ) Не забывайте периодически помешивать. Теперь чистим картошку. Нарезаем его такими ломтиками. Хорошо промойте под проточной водой. Слейте воду после стирки. Перед жаркой оставьте картофель без воды как минимум на 10 минут. Это даст вам золотую жареную картошку. Высыпать картофель в сковороду. Солим и добавляем специи. Перемешивайте каждые 5-7 минут. Поэтому варите до полной готовности картофеля. Около 40 минут. Вот и все. Приятного аппетита. Буду признателен, если вы поставите лайк и оставите комментарий. Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html ) Источник статьи: Пошаговый рецепт, картофеля, зажаренного до золотистой корочки с грибами. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1243-zharenaya-kartoshka-s-veshenkami.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1243-zharenaya-kartoshka-s-veshenkami.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Сегодня я решила вам рассказать, как вкусно пожарить картошку с грибами.
Конечно, можно использовать и другие грибы, например, шампиньоны, но лучше получится с вешенками. Так как сам гриб мясистый, хрустящий и очень вкусный.
Итак, для приготовления используем следующие ингредиенты:
- вешенки (500 гр.);
- картофель (1 кг.);
- чеснок (4 зубчика);
- перец чили (половинка);
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- маленький подсолнух для жарки.
Очистите чеснок и нарежьте его небольшими квадратиками. Нарежьте перец чили.
Берем и руками нарезаем или ломаем грибы на достаточно крупные кусочки. Затем их нужно хорошо промыть под проточной водой.
Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Добавьте чеснок и перец чили в хорошо разогретую сковороду. Буквально на 30 секунд это действие придаст восхитительный вкус блюду.
Через 30 секунд грибы засыпают.
Обратите внимание: Рецепт дня: как приготовить сырный суп с овощами и рисом?. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/92-recept-dnya-kak-prigotovit-syrnyy-sup-s-ovoschami-i-risom.html )
Не забывайте периодически помешивать.
Теперь чистим картошку. Нарезаем его такими ломтиками.
Хорошо промойте под проточной водой. Слейте воду после стирки. Перед жаркой оставьте картофель без воды как минимум на 10 минут. Это даст вам золотую жареную картошку.
Высыпать картофель в сковороду. Солим и добавляем специи.
Перемешивайте каждые 5-7 минут. Поэтому варите до полной готовности картофеля. Около 40 минут.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду признателен, если вы поставите лайк и оставите комментарий.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Пошаговый рецепт, картофеля, зажаренного до золотистой корочки с грибами. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1243-zharenaya-kartoshka-s-veshenkami.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1243-zharenaya-kartoshka-s-veshenkami.html