Эти пять рецептов горячих бутербродов не позволят вам и вашим близким остаться голодными.
Даже начинающие кулинары смогут приготовить потрясающие бутерброды, которые порадуют вас и ваших близких. Его также можно использовать в качестве сытного перекуса или быстрого обеда. Делайте бутерброды из питательных ингредиентов, таких как курица, сыр и овощи, и уделяйте особое внимание качеству хлеба, от которого зависит вкус конечного блюда. Выбор цельнозерновых продуктов с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием токсинов поможет вам дольше чувствовать себя сытым и быстрее восстанавливать клетки, поврежденные повседневной деятельностью и стрессом. Кентукки хот браун с индейкой и беконом Сковорода для омлета/яичницыКупить ООО Яндекс Этот рецепт «Кентукки» очень калорийный, поэтому может стать настоящим спасением после бурной вечеринки. материал: * 8 кусочков тостов из цельнозерновой муки (без кожицы) * 400 г индейки (отваренной и тонко нарезанной, можно заменить колбасой из индейки) * 8 полосок бекона (приготовленных и осушенных) * 3/4 стакана тертого сыра Пармезан * 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер * 2 столовые ложки несоленого сыра * 2 стакана молока * 1/4 стакана универсальной муки * 1/2 чайной ложки вустерширского соуса * 4 больших ломтика помидора (или маленькие ломтики помидора) * 1/4 чайной ложки соли Соберите все ингредиенты вместе. Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной и пузырьковой массы. Добавьте молоко, соль, соус Вустершир (или другой кисло-сладкий соус), сыр чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан (оставив еще 1/2 для следующего слоя). Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Разрежьте тост пополам по диагонали на треугольники и выложите на противень. Выложите ломтики индейки на хлеб и полейте их острым сырным соусом. Сверху выложите ломтики помидоров и равномерно посыпьте сэндвич оставшейся 1/2 стакана сыра пармезан. Поставьте противень в духовку (можно также включить режим гриля) и оставьте там, пока сэндвичи не подрумянятся, а сыр не запузырится. Подавайте с хрустящим жареным беконом сверху. Горячий овощной бутерброд с вегетарианским стейком Не хотите готовить блюда с использованием мяса? Чтобы получить один из самых полезных рецептов в этом списке, попробуйте наш сэндвич с сырным стейком «Филадельфия» и жареными овощами. Здесь требуется темпе, но вы можете заменить его фасолью или тофу, если не можете найти этот необычный ингредиент (также читайте: Что такое темпе и почему вам следует включить его в свой рацион прямо сейчас). материал: * Французский багет (желательно из цельнозерновой муки * 2 столовые ложки зеленого перца (крупно нарезанного) * 1 столовая ложка тертого сыра проволоне (или другого нежирного) сыра * 50 г темпе (мелко нарезанного) * 2 столовые ложки оливкового масла * 2 столовые ложки нарезанных грибов * 2 столовые ложки лука Видалия (грубо нарезанного * 1 столовая ложка лука-шалота (нарезанного) * Соус для стейка 1,5 чайные ложки * 1 чайная ложка приправы для стейка * 1 щепотка хлопьев красного перца На горячую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла. Уменьшите огонь до среднего и, как только масло станет горячим, добавьте хлопья красного перца и перемешайте. Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте несколько минут, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте грибы и готовьте еще несколько минут, пока он не подрумянится, стараясь не переполнять сковороду. Оставьте масло в сковороде и добавьте лук и грибы. Добавьте лук и щепотку соли в оставшееся масло и готовьте еще несколько минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и отложите подготовленные ингредиенты в сторону, оставив масло в сковороде. На среднем огне добавьте еще столовую ложку оливкового масла и втирайте перец, лук и лук-шалот. Добавьте темпе (если его нет в магазине, используйте тофу) и приправу для стейка. Обжаривайте темпе по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Разрежьте французский багет пополам и очистите его от крошек. Равномерно распределите проволоне с пониженным содержанием жира по обеим сторонам багета и поместите под жаровню на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться. Добавьте темпе, приготовленный лук, болгарский перец, грибы и лук-шалот и полейте соусом для стейка. Подавайте немедленно. Поджаренный бутерброд с грибами, сыром и корнишонами Этот сэндвич сочетает в себе традиционные вкусы, такие как сливочный сыр, грибы и соленые огурцы, на цельнозерновом хлебе. материал: * 4 ломтика зернового хлеба (6 ломтиков для маленького хлеба) * 120 г сыра (около 6 ломтиков * 250 г больших плоских грибов (нарезанных ломтиками * 1/2 небольшой красной луковицы, очищенной и мелко нарезанной * 3 зубчика чеснока (нарезанных * 10 г мелко нарезанного свежего кориандра (или другой зелени * 2 столовые ложки соленого сливочного масла * 1 чайная ложка оливкового масла * 1 щепотка свежемолотого черного перца * 1 щепотка кайенского перца * щепотка соли * Соленья (по желанию) Смажьте одну сторону хлеба 1 столовой ложкой сливочного масла. Обратите внимание: "Шарлотка". 10 рецептов любимого десерта. ( https://kuhnaidom.ru/recept/459-sharlotka-10-receptov-lyubimogo-deserta.html ) Нагрейте оливковое масло и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок, лук, кайенский перец и черный перец. Готовьте около 5 минут, пока он не потемнеет и не превратится в пасту. Увеличьте огонь и выложите грибы в один слой. Жарьте 2–3 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните ломтики, чтобы не повредить их. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли. Переложите в миску и отложите в сторону. Положите половину хлеба маслом вниз на сковороду. Половиной сыра покройте половину ломтиков хлеба. Сверху выложите грибы, ломтики маринованных огурцов (если они используются в этом рецепте) и посыпьте кинзой. Выложите оставшийся сырный слой. Положите оставшиеся ломтики хлеба на каждый тост маслом вверх. Накройте кастрюлю и дайте теплу передаться сыру и расплавить его. Когда он подрумянится, переверните его и закройте крышкой. Как только хлеб подрумянится с обеих сторон, а сыр расплавится, достаньте сэндвич из формы, разрежьте пополам и наслаждайтесь. Острый бутерброд с яйцом, сыром и авокадо Этот сэндвич идеален для сытного завтрака или обеда. материал: * 2 ломтика цельнозернового хлеба * сыр Гауда (нарезанный) 75г * 1 среднеспелый авокадо * 1 среднее вареное яйцо * листья шпината * 2 столовые ложки соленого сливочного масла * 1/2 столовой ложки соуса Шрирача (при желании можно добавить больше) Прежде чем приступить к приготовлению английских сэндвичей, приготовьте идеальные вареные яйца. Просто поместите одно среднее яйцо в кипящую воду, уменьшите огонь до среднего и варите 8 минут. Яйца сразу промойте в ледяной воде и сразу очистите. Желток немного жидкий в середине и твердый на ощупь снаружи. Затем положите половину сыра Гауда, листья шпината, один целый нарезанный авокадо, одно взбитое яйцо, немного Шрирачи и оставшийся сыр поверх одного куска хлеба, затем положите второй кусок хлеба Масу. Намажьте немного сливочного масла с обеих сторон бутерброда и отложите в сторону. Нагрейте сковороду и слегка подрумяньте бутерброды с обеих сторон или воспользуйтесь прессом для панини. Перед подачей дайте блюду остыть несколько минут. Бутерброд с ветчиной в кубинском стиле Этот традиционный сэндвич в кубинском стиле поможет вам пополнить запас калорий в течение напряженного дня. материал: * багет из ржаной муки * ветчина (нарезанная) 400г * жареная свинина (рубленая) 400г * швейцарский сыр (нарезанный) 200г * 1/4 стакана майонеза * 1/4 стакана желтой горчицы * 6 маринованных огурцов (нарезанных) * кулинарный спрей для сковороды Нагрейте большую чугунную или другую толстую сковороду на среднем огне. Разрежьте багет на четыре части, затем разрежьте пополам крест-накрест. Если вы используете отдельные мини-багеты, разрежьте их пополам вдоль. Нанесите горчицу на верхний ломтик багета и майонез на нижний, чтобы каждый бутерброд содержал оба ингредиента. Соберите каждый сэндвич, выложив слоями ветчину, нарезанную свинину, сыр и соленые огурцы. Слегка смажьте поверхность кастрюли или гриля кулинарным спреем. Нагревайте около 1 минуты. Положите сэндвич на горячую поверхность. Если вы используете сковороду, поместите другую сковороду поверх сэндвича, чтобы еще больше сжать сэндвич. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте, когда будете готовы. Фото: Adobe Stock Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Эти пять рецептов горячих бутербродов не позволят вам и вашим близким остаться голодными.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8855-smetut-so-stola-5-goryachih-buterbrodov-ot-kotoryh-vashi-blizkie-budut-bez-uma.html )
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Эти пять рецептов горячих бутербродов не позволят вам и вашим близким остаться голодными.
Даже начинающие кулинары смогут приготовить потрясающие бутерброды, которые порадуют вас и ваших близких. Его также можно использовать в качестве сытного перекуса или быстрого обеда. Делайте бутерброды из питательных ингредиентов, таких как курица, сыр и овощи, и уделяйте особое внимание качеству хлеба, от которого зависит вкус конечного блюда. Выбор цельнозерновых продуктов с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием токсинов поможет вам дольше чувствовать себя сытым и быстрее восстанавливать клетки, поврежденные повседневной деятельностью и стрессом.
Кентукки хот браун с индейкой и беконом
Сковорода для омлета/яичницыКупить ООО Яндекс
Этот рецепт «Кентукки» очень калорийный, поэтому может стать настоящим спасением после бурной вечеринки.
материал:
*
8 кусочков тостов из цельнозерновой муки (без кожицы)
*
400 г индейки (отваренной и тонко нарезанной, можно заменить колбасой из индейки)
*
8 полосок бекона (приготовленных и осушенных)
*
3/4 стакана тертого сыра Пармезан
*
1/4 стакана тертого острого сыра чеддер
*
2 столовые ложки несоленого сыра
*
2 стакана молока
*
1/4 стакана универсальной муки
*
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
*
4 больших ломтика помидора (или маленькие ломтики помидора)
*
1/4 чайной ложки соли
Соберите все ингредиенты вместе. Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной и пузырьковой массы. Добавьте молоко, соль, соус Вустершир (или другой кисло-сладкий соус), сыр чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан (оставив еще 1/2 для следующего слоя). Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.
Разрежьте тост пополам по диагонали на треугольники и выложите на противень. Выложите ломтики индейки на хлеб и полейте их острым сырным соусом. Сверху выложите ломтики помидоров и равномерно посыпьте сэндвич оставшейся 1/2 стакана сыра пармезан.
Поставьте противень в духовку (можно также включить режим гриля) и оставьте там, пока сэндвичи не подрумянятся, а сыр не запузырится. Подавайте с хрустящим жареным беконом сверху.
Горячий овощной бутерброд с вегетарианским стейком
Не хотите готовить блюда с использованием мяса? Чтобы получить один из самых полезных рецептов в этом списке, попробуйте наш сэндвич с сырным стейком «Филадельфия» и жареными овощами. Здесь требуется темпе, но вы можете заменить его фасолью или тофу, если не можете найти этот необычный ингредиент (также читайте: Что такое темпе и почему вам следует включить его в свой рацион прямо сейчас).
материал:
*
Французский багет (желательно из цельнозерновой муки
*
2 столовые ложки зеленого перца (крупно нарезанного)
*
1 столовая ложка тертого сыра проволоне (или другого нежирного) сыра
*
50 г темпе (мелко нарезанного)
*
2 столовые ложки оливкового масла
*
2 столовые ложки нарезанных грибов
*
2 столовые ложки лука Видалия (грубо нарезанного
*
1 столовая ложка лука-шалота (нарезанного)
*
Соус для стейка 1,5 чайные ложки
*
1 чайная ложка приправы для стейка
*
1 щепотка хлопьев красного перца
На горячую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла. Уменьшите огонь до среднего и, как только масло станет горячим, добавьте хлопья красного перца и перемешайте. Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте несколько минут, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте грибы и готовьте еще несколько минут, пока он не подрумянится, стараясь не переполнять сковороду. Оставьте масло в сковороде и добавьте лук и грибы.
Добавьте лук и щепотку соли в оставшееся масло и готовьте еще несколько минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и отложите подготовленные ингредиенты в сторону, оставив масло в сковороде.
На среднем огне добавьте еще столовую ложку оливкового масла и втирайте перец, лук и лук-шалот. Добавьте темпе (если его нет в магазине, используйте тофу) и приправу для стейка. Обжаривайте темпе по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Разрежьте французский багет пополам и очистите его от крошек. Равномерно распределите проволоне с пониженным содержанием жира по обеим сторонам багета и поместите под жаровню на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться. Добавьте темпе, приготовленный лук, болгарский перец, грибы и лук-шалот и полейте соусом для стейка. Подавайте немедленно.
Поджаренный бутерброд с грибами, сыром и корнишонами
Этот сэндвич сочетает в себе традиционные вкусы, такие как сливочный сыр, грибы и соленые огурцы, на цельнозерновом хлебе.
материал:
*
4 ломтика зернового хлеба (6 ломтиков для маленького хлеба)
*
120 г сыра (около 6 ломтиков
*
250 г больших плоских грибов (нарезанных ломтиками
*
1/2 небольшой красной луковицы, очищенной и мелко нарезанной
*
3 зубчика чеснока (нарезанных
*
10 г мелко нарезанного свежего кориандра (или другой зелени
*
2 столовые ложки соленого сливочного масла
*
1 чайная ложка оливкового масла
*
1 щепотка свежемолотого черного перца
*
1 щепотка кайенского перца
*
щепотка соли
*
Соленья (по желанию)
Смажьте одну сторону хлеба 1 столовой ложкой сливочного масла.
Обратите внимание: "Шарлотка". 10 рецептов любимого десерта. ( https://kuhnaidom.ru/recept/459-sharlotka-10-receptov-lyubimogo-deserta.html )
Нагрейте оливковое масло и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок, лук, кайенский перец и черный перец. Готовьте около 5 минут, пока он не потемнеет и не превратится в пасту.
Увеличьте огонь и выложите грибы в один слой. Жарьте 2–3 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните ломтики, чтобы не повредить их. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли. Переложите в миску и отложите в сторону.
Положите половину хлеба маслом вниз на сковороду. Половиной сыра покройте половину ломтиков хлеба. Сверху выложите грибы, ломтики маринованных огурцов (если они используются в этом рецепте) и посыпьте кинзой. Выложите оставшийся сырный слой. Положите оставшиеся ломтики хлеба на каждый тост маслом вверх. Накройте кастрюлю и дайте теплу передаться сыру и расплавить его. Когда он подрумянится, переверните его и закройте крышкой.
Как только хлеб подрумянится с обеих сторон, а сыр расплавится, достаньте сэндвич из формы, разрежьте пополам и наслаждайтесь.
Острый бутерброд с яйцом, сыром и авокадо
Этот сэндвич идеален для сытного завтрака или обеда.
материал:
*
2 ломтика цельнозернового хлеба
*
сыр Гауда (нарезанный) 75г
*
1 среднеспелый авокадо
*
1 среднее вареное яйцо
*
листья шпината
*
2 столовые ложки соленого сливочного масла
*
1/2 столовой ложки соуса Шрирача (при желании можно добавить больше)
Прежде чем приступить к приготовлению английских сэндвичей, приготовьте идеальные вареные яйца. Просто поместите одно среднее яйцо в кипящую воду, уменьшите огонь до среднего и варите 8 минут. Яйца сразу промойте в ледяной воде и сразу очистите. Желток немного жидкий в середине и твердый на ощупь снаружи.
Затем положите половину сыра Гауда, листья шпината, один целый нарезанный авокадо, одно взбитое яйцо, немного Шрирачи и оставшийся сыр поверх одного куска хлеба, затем положите второй кусок хлеба Масу. Намажьте немного сливочного масла с обеих сторон бутерброда и отложите в сторону.
Нагрейте сковороду и слегка подрумяньте бутерброды с обеих сторон или воспользуйтесь прессом для панини. Перед подачей дайте блюду остыть несколько минут.
Бутерброд с ветчиной в кубинском стиле
Этот традиционный сэндвич в кубинском стиле поможет вам пополнить запас калорий в течение напряженного дня.
материал:
*
багет из ржаной муки
*
ветчина (нарезанная) 400г
*
жареная свинина (рубленая) 400г
*
швейцарский сыр (нарезанный) 200г
*
1/4 стакана майонеза
*
1/4 стакана желтой горчицы
*
6 маринованных огурцов (нарезанных)
*
кулинарный спрей для сковороды
Нагрейте большую чугунную или другую толстую сковороду на среднем огне. Разрежьте багет на четыре части, затем разрежьте пополам крест-накрест. Если вы используете отдельные мини-багеты, разрежьте их пополам вдоль.
Нанесите горчицу на верхний ломтик багета и майонез на нижний, чтобы каждый бутерброд содержал оба ингредиента. Соберите каждый сэндвич, выложив слоями ветчину, нарезанную свинину, сыр и соленые огурцы.
Слегка смажьте поверхность кастрюли или гриля кулинарным спреем. Нагревайте около 1 минуты. Положите сэндвич на горячую поверхность. Если вы используете сковороду, поместите другую сковороду поверх сэндвича, чтобы еще больше сжать сэндвич. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте, когда будете готовы.
Фото: Adobe Stock
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Эти пять рецептов горячих бутербродов не позволят вам и вашим близким остаться голодными.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8855-smetut-so-stola-5-goryachih-buterbrodov-ot-kotoryh-vashi-blizkie-budut-bez-uma.html )