Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар.

Секреты приготовления этих блюд нам раскрывает шеф-повар ресторана «Урюк», который недавно запустил новое сезонное меню. Кстати, лепешки (рецепт которых вы найдете ниже) – одно из его популярных продуктов.
Кесадилья с креветками 5.0
Идеально подходит в качестве закуски перед основным блюдом или как самостоятельный перекус.
Время приготовления 30 минут. Рецепт закуски из 2 блюд мексиканской кухни. Ингредиенты
кукурузный пирог
2.
тигровая креветка
100 г
любой помидор
50 грамм
латук
30г
салат айсберг
30г
любой болгарский перец
40 г
Сметана 20%
50 грамм
майонез
50 грамм
тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
икра летучей рыбы
вкус
соевый соус
вкус
свежие анчоусы
3 грамма
каперсы
1 г
чеснок
1 гвоздика
свежий укроп
1 г
свежая петрушка
1 г
листья эстрагона
4 грамма
нерафинированное растительное масло
20 г
масло
10 грамм
любая соль
вкус
порошок черного перца
Попробуйте способ приготовления 1
Приготовьте сметанно-чесночный соус: ½ зубчика чеснока поместите в чеснокодавилку и соедините со сметаной, рубленым укропом и солью, хорошо перемешайте.
2
Приготовьте заправку «Цезарь»: смешайте в блендере майонез с петрушкой, ½ зубчика чеснока, анчоусы, каперсы и соевый соус и добавьте сок каперсов (20 г).
Обратите внимание: Креветки или Лангустины на гриле.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/11-krevetki-ili-langustiny-na-grile.html )
Тщательно перемешайте миксером.
3
Обжарьте креветки на растительном масле, добавьте измельченный чеснок и сливочное масло.
4
Помидоры нарежьте полукольцами, а болгарский перец соломкой и смешайте с салатом, эстрагоном, заправкой «Цезарь» и перемешайте. Намазать лепешку сметаной и чесноком, на половину лепешки выложить начинку, сверху выложить жареные креветки и сыр Пармезан, накрыть второй половиной и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета; Выложите на тарелку и украсьте тобико.
Рейтинговый рецепт: Гаспачо с креветками 5.0
Испанский суп очень легкий, но в то же время очень сытный.
Время приготовления 20 минут. Рецепты Блюда для 4 блюд испанской кухни Виды Супы и бульоны Ингредиенты
коричневые помидоры
800г
листья сельдерея
100 г
Соус Табаско
1/2 чайной ложки.
винный уксус
15 г
любая соль
3 чайные ложки
порошок черного перца
вкус
тигровая креветка
120 г
свежий огурец
100 г
латук
50 грамм
майонез
50 грамм
свежий базилик
5г способ приготовления 1
Смешайте помидоры, сельдерей, Табаско, винный уксус, соль и пюрируйте в блендере. Суповая основа готова.
2
Креветки отварить, остудить и разрезать пополам.
3
Очистите и нарежьте кубиками огурец, салат ромэн – мелко нарежьте.
4
Соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте соль, майонез и перемешайте.
5
Приготовленную смесь выложите в блюдо, залейте суповой основой и украсьте листьями базилика.
Рейтинг рецепта: Крабовый рулет 5.0
Идеально подходит в качестве закуски перед основным блюдом или как самостоятельный перекус.
Время приготовления 25 минут. На 4 порции Блюда по рецепту Авторские блюда Виды Закуски Ингредиенты
рисовая бумага
8 штук
салат айсберг
150 г
свежий огурец
100 г
авокадо
150 г
Крабовое мясо
150 г
майонез
15 г
икра летучей рыбы
50 грамм
соевый соус
120 г
свежая кинза
4 г кимчи тахини
белый сахар
4 грамма
рисовый уксус
2 грамма
соевый соус
25 г
имбирная паста
4 грамма
соус кимчи
8 грамм
Соус Мирин
4 грамма
кунжутное масло
2г способ приготовления 1
Соедините все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте до растворения сахара.
2
Нарежьте огурец, капусту и авокадо длинными полосками.
3
Замочите рисовую бумагу в холодной воде.
4
Выложите салат, ломтики огурца, авокадо, крабовое мясо, майонез и летучую икру на 2 подготовленные рисовые бумаги и сверните рулетом.
5
Готовый рулет разрежьте пополам и выложите на тарелку.
6
Украсьте кинзой и кимчи тахини.
7
Также в соусник положите соевый соус.
Оцените рецепт:
Фото: архив Службы новостей
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8945-kak-v-restorane-3-recepta-blyud-s-moreproduktami-kotorye-vy-prigotovite-za-30-minut.html )

Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар. - 965766151949
Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар. - 965766152205
Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар. - 965766152461
Креветки, крабы, икра — порой кажется, что качественно приготовить блюда с этими ингредиентами может только профессиональный шеф-повар. - 965766152717

Комментарии

Комментариев нет.