Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным.

Перед приготовлением учтите, что калорийность торта можно снизить, заменив сливочное масло в креме сметаной жирностью 20% (см также: «Можно ли есть сливочное масло каждый день?»). Также вам следует принять во внимание, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте в граммах — вам следует следить за ингредиентами, но не отклоняться слишком далеко от рецепта (см. Также: «) Блинчики не такие, как все Как и другие: 6 рецептов из 6 видов муки»).
Торт "Муравейник" 5.0
Десерт из вареной сгущенки из самых простых ингредиентов
Время приготовления 1 час 30 минут. Рецепты на 8 персон Русское блюдо десерт ингредиенты тесто
мука
500 г
масло
200 г
Сметана 20%
200 г
гранулированый сахар
100 г
порошок для выпечки
10 г сливок
Сварить сгущенное молоко
400г
масло
пищевая ценность порции 200 г. Калорийность 428 ккал Белки 6 г Жиры 25 г Углеводы 42 г Способ приготовления 1
Для приготовления теста нарежьте ножом сливочное масло на небольшие кусочки. Добавляем к нему сахар и хорошо растираем смесь. Постепенно добавляйте к этим ингредиентам сметану до полного растворения сахара.
2
Отдельно просеять муку и разрыхлитель и добавить сухие ингредиенты к масляной смеси.
Обратите внимание: Необычное, универсальное блюдо, никого не оставит равнодушным!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/123-neobychnoe-universalnoe-blyudo-nikogo-ne-ostavit-ravnodushnym.html )
Замесите тесто в шар, затем разделите его на три части и заверните каждую часть в пищевую пленку. Охладите минимум на 40 минут.
3
По истечении указанного времени разогрейте духовку до 200 градусов. Охлажденное тесто нарежьте лапшой и натрите через мясорубку или на крупную терку. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на полчаса.
4
Готовое тесто остудить до комнатной температуры и замесить руками. В миске должны быть как мелкие, так и крупные куски.
5
Для приготовления крема соедините в блендере вареную сгущенку и сливочное масло до однородной массы. В большой миске смешайте сливки с песочной основой и сформируйте холмик. Готовый торт можно украсить растопленным молочным шоколадом, тертым шоколадом или измельченными орехами.
6
Оставьте десерт в холодильнике минимум на 12 часов, чтобы он застыл. Подавать лучше порционно с несладким чаем или кофе: торт и так калорийный и очень сладкий благодаря сгущенке и сахарному песку.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9011-tort-muraveynik-posovetski-luchshiy-recept-deserta-tayuschego-vo-rtu.html )

Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным. - 966939188237
Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным. - 966939188493
Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным. - 966939188749
Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным. - 966939189005
Попробуйте один из самых простых рецептов родом из СССР: такой десерт никого не оставит равнодушным. - 966939189261

Комментарии

Комментариев нет.