Восточный вариант завтрака, который поразит всю вашу семью.
Современная кухня поражает своим разнообразием. Мы можем наслаждаться блюдами со всего мира, а возможности нашей кухни позволяют готовить их, не тратя много времени. Одной из самых популярных кухонь является турецкая кухня. Педе с различными начинками, кефте из баранины, гезлеме, медовая пахлава – это лишь малая часть сытных и вкусных восточных деликатесов (см также: Вкуснее, чем в ресторане: что сможет освоить даже новичок). Лучшие рецепты домашней пахлавы). Сковорода для омлета/яичницы, четырёхсекционнаяКупить ООО Яндекс в турецкой культуре завтрак считается самым важным приемом пищи за день. Обслуживание здесь особенно роскошное, с разнообразными блюдами на столе и черным чаем или турецким кофе в традиционных чашках. Одним из популярных блюд на завтрак является менемен – омлет с помидорами, зеленым перцем и приправами. Иногда в блюдо добавляют сыр фета и бастаму или измельченную говядину. Название этого блюда происходит от города Майомен в провинции Измир, Турция. Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака. ( https://kuhnaidom.ru/recept/26-grenki-iz-batona-s-yaycom-variant-idealnogo-zavtraka.html ) Предлагаем вам приготовить этот турецкий завтрак. Менимен 5.0 Богатый завтрак в восточном стиле. Время приготовления 30 минут. Рецепты 5 изысканных блюд турецкой кухни. Виды ингредиентов основного блюда любой помидор 2. яйцо 8 предметов оливковое масло 2 ст. белый лук 1. любая соль 1 чайная ложка чеснок 3 гвоздики зеленый перец 2. кетчуп 1 ст. порошок черного перца 1 чайная ложка сушеный орегано 1 чайная ложка Способ приготовления 1 Помидоры натрите на крупной терке. Нарезаем перец, лук и чеснок. В отдельной емкости взбейте все яйца. 2 Выложите лук и соль на сковороду с горячим маслом. Через 3 минуты добавьте перец и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими (около 5 минут). 3 Добавьте к овощной смеси томатную пасту, тертые помидоры, черный перец и орегано. Варить на медленном огне до загустения, время от времени помешивая. 4 Добавьте взбитые яйца в сковороду и перемешайте с овощной смесью. Варить на среднем огне 5-7 минут, пока смесь не станет аль денте. При подаче сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла и добавьте петрушку. Оцените рецепт: Фото: Шаттерсток Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Восточный вариант завтрака, который поразит всю вашу семью.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9021-tureckaya-yaichnica-kak-prigotovit-menemen-vkusnyy-i-sytnyy-zavtrak.html )
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Восточный вариант завтрака, который поразит всю вашу семью.
Современная кухня поражает своим разнообразием. Мы можем наслаждаться блюдами со всего мира, а возможности нашей кухни позволяют готовить их, не тратя много времени.
Одной из самых популярных кухонь является турецкая кухня. Педе с различными начинками, кефте из баранины, гезлеме, медовая пахлава – это лишь малая часть сытных и вкусных восточных деликатесов (см также: Вкуснее, чем в ресторане: что сможет освоить даже новичок). Лучшие рецепты домашней пахлавы).
Сковорода для омлета/яичницы, четырёхсекционнаяКупить ООО Яндекс
в турецкой культуре завтрак считается самым важным приемом пищи за день. Обслуживание здесь особенно роскошное, с разнообразными блюдами на столе и черным чаем или турецким кофе в традиционных чашках. Одним из популярных блюд на завтрак является менемен – омлет с помидорами, зеленым перцем и приправами. Иногда в блюдо добавляют сыр фета и бастаму или измельченную говядину. Название этого блюда происходит от города Майомен в провинции Измир, Турция.
Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака. ( https://kuhnaidom.ru/recept/26-grenki-iz-batona-s-yaycom-variant-idealnogo-zavtraka.html )
Предлагаем вам приготовить этот турецкий завтрак.
Менимен 5.0
Богатый завтрак в восточном стиле.
Время приготовления 30 минут. Рецепты 5 изысканных блюд турецкой кухни. Виды ингредиентов основного блюда
любой помидор
2.
яйцо
8 предметов
оливковое масло
2 ст.
белый лук
1.
любая соль
1 чайная ложка
чеснок
3 гвоздики
зеленый перец
2.
кетчуп
1 ст.
порошок черного перца
1 чайная ложка
сушеный орегано
1 чайная ложка Способ приготовления 1
Помидоры натрите на крупной терке. Нарезаем перец, лук и чеснок. В отдельной емкости взбейте все яйца.
2
Выложите лук и соль на сковороду с горячим маслом. Через 3 минуты добавьте перец и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими (около 5 минут).
3
Добавьте к овощной смеси томатную пасту, тертые помидоры, черный перец и орегано. Варить на медленном огне до загустения, время от времени помешивая.
4
Добавьте взбитые яйца в сковороду и перемешайте с овощной смесью. Варить на среднем огне 5-7 минут, пока смесь не станет аль денте. При подаче сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла и добавьте петрушку.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Восточный вариант завтрака, который поразит всю вашу семью.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9021-tureckaya-yaichnica-kak-prigotovit-menemen-vkusnyy-i-sytnyy-zavtrak.html )