Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем.
В третьем тысячелетии до нашей эры макароны впервые начали изготавливать в Китае. Э-э.. Потом местный повар приготовил макароны из пшеничного теста и заправил их соусом. Этот рецепт позже перехватили греки и римляне. Паста по-настоящему стала популярной, когда арабы завоевали Сицилию в девятом веке и распространили свои рецепты по всему миру. Сегодня пасту можно подавать с любым соусом — можно найти даже рецепты шоколадной пасты. Но мы рекомендуем попробовать классический вариант и приготовить лингвини с грибами – это быстро, вкусно и полезно. Сливочно-грибной лингвини 5.0 Паста занимает всего несколько минут Время приготовления 10 минут. Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/10-ne-znaete-chto-sdelat-iz-pererosshih-opyat-sovetuyu-sdelat-vkusnuyu-gribnuyu-ikru.html ) Рецепты 2 изысканных блюд итальянской кухни. Виды основных блюд. Ингредиенты Лингвини 300г свежие белые грибы 100г свежий шпинат 100г чеснок 2 гвоздики лимон 1/2 шт Сливки 40% 200мл любая соль 1 щепотка черный перец 1 щепотка Способ приготовления 1 Дайте макаронам свариться. Тем временем смешайте в кухонном комбайне сливки, шпинат, чеснок, соль, перец и лимонный сок. 2 Обжарить нарезанные грибы на сливочном масле. Добавьте подготовленную пасту и сливочный соус. Перемешайте и подавайте с сыром Пармезан. Оцените рецепт: Фото: Ольга Ларионова, Мария_Усп, Бен Брайант, Татьяна Волгутова/Shutterstock/FOTODOM Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9217-recept-lingvini-ot-meri-berri-idealno-kogda-est-tolko-10-minut.html )
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем.
В третьем тысячелетии до нашей эры макароны впервые начали изготавливать в Китае. Э-э.. Потом местный повар приготовил макароны из пшеничного теста и заправил их соусом. Этот рецепт позже перехватили греки и римляне. Паста по-настоящему стала популярной, когда арабы завоевали Сицилию в девятом веке и распространили свои рецепты по всему миру.
Сегодня пасту можно подавать с любым соусом — можно найти даже рецепты шоколадной пасты. Но мы рекомендуем попробовать классический вариант и приготовить лингвини с грибами – это быстро, вкусно и полезно.
Сливочно-грибной лингвини 5.0
Паста занимает всего несколько минут
Время приготовления 10 минут.
Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/10-ne-znaete-chto-sdelat-iz-pererosshih-opyat-sovetuyu-sdelat-vkusnuyu-gribnuyu-ikru.html )
Рецепты 2 изысканных блюд итальянской кухни. Виды основных блюд. Ингредиенты
Лингвини
300г
свежие белые грибы
100г
свежий шпинат
100г
чеснок
2 гвоздики
лимон
1/2 шт
Сливки 40%
200мл
любая соль
1 щепотка
черный перец
1 щепотка Способ приготовления 1
Дайте макаронам свариться. Тем временем смешайте в кухонном комбайне сливки, шпинат, чеснок, соль, перец и лимонный сок.
2
Обжарить нарезанные грибы на сливочном масле. Добавьте подготовленную пасту и сливочный соус. Перемешайте и подавайте с сыром Пармезан.
Оцените рецепт:
Фото: Ольга Ларионова, Мария_Усп, Бен Брайант, Татьяна Волгутова/Shutterstock/FOTODOM
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Быстрый способ приготовить вкусную пасту, которая понравится всем.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9217-recept-lingvini-ot-meri-berri-idealno-kogda-est-tolko-10-minut.html )