Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста.

Крем-суп с сытными фрикадельками, нежной пастой и сметаной — одно из самых фирменных блюд Швеции. Перед приготовлением помните, что после обжаривания котлет на гриле нельзя пропускать этап слива жира с противня: иначе у вас получится не суп, а калорийные масляные бомбочки, потерявшие нежный сливочный вкус. Также учтите, что предпочтение следует отдавать говяжьему бульону, как показано в рецепте, но в качестве замены можно использовать куриный или овощной бульон.
Шведский суп с фрикадельками 5.0
Сытное блюдо для всей семьи
Время приготовления 45 минут. Рецепты на 6 изысканных блюд шведской кухни. Типы супов и бульонов. Ингредиенты
яйцо
1 шт
панировочные сухари
1/4 стакана
белый лук
1/4 стакана
Молоко 2,5%
2 чашки
любая соль
1/4 чайной ложки.
черный перец
1/4 чайной ложки.
Говяжий фарш
230г
свиной фарш
230г
Паста Фафар
115г
соленое масло
5 ст.л.
красный лук
1 шт
белая мука
1/4 стакана
порошок мускатного ореха
1/4 чайной ложки.
душистый перец
1/4 чайной ложки.
Говяжий бульон
1 литр
Сметана 20%
1/2 стакана
свежий укроп
пищевая ценность Калорийность на порцию 438 ккал Белки 26 г Жиры 29 г Углеводы 17 г Способ приготовления 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
сбрызните форму для выпечки размером 38х25 см кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца вилкой или венчиком, добавьте панировочные сухари, нарезанный лук и молоко. Приправьте солью и перцем. Оба фарша выложите в одну миску и хорошо перемешайте.
3
Из полученной смеси скатайте шарики диаметром около 2,5 см, выложите их на подготовленный противень и выпекайте 12–15 минут.
Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака. ( https://kuhnaidom.ru/recept/26-grenki-iz-batona-s-yaycom-variant-idealnogo-zavtraka.html )
Слейте лишний жир и оставьте на некоторое время.
4
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
5
Растопите на сковороде 1 ст. Нагрейте сливочное масло на среднем огне, выложите на горячую поверхность нарезанный красный лук и готовьте 6–7 минут. Подготовленный лук выложите на тарелку: он понадобится вам для украшения блюда.
6
Добавьте в кастрюлю оставшиеся 4 столовые ложки. Сливочное масло растопить и добавить муку, мускатный орех и душистый перец. Смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте говяжьим бульоном. Как только смесь немного загустеет (минут 8-10), добавьте в сковороду фрикадельки и макароны. Нагрейте все вместе, приправьте солью и перцем.
7
Добавьте в суп ложку сметаны и перемешайте до соединения с остальными ингредиентами. Украсьте блюдо жареным красным луком и рубленым укропом.
Оцените рецепт:
Фото: Людмила Михайловская/Shutterstock/FOTODOM, mix4/Shutterstock/FOTODOM, casanisa/Shutterstock/FOTODOM, Эрика Тостесен/Shutterstock/FOTODOM
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9246-shvedskiy-sup-s-frikadelkami-samyy-uyutnyy-recept-uzhina-dlya-vsey-semi.html )

Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста. - 970111456013
Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста. - 970111456269
Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста. - 970111456525
Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста. - 970111456781
Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста. - 970111457037
Делимся рецептом супа, который с удовольствием съест даже самый ярый противник супов (до)школьного возраста. - 970111457293

Комментарии

Комментариев нет.