🐮Потребление сыровяленой свинины и парного молока может быть опасным из-за риска заражения бруцеллезом, особенно при недостаточной термической обработке.

Что важно знать и чем опасен бруцеллез? Рассказали в карточках

🐮Потребление сыровяленой свинины и парного молока может быть опасным из-за риска заражения бруцеллезом, особенно при недостаточной термической обработке. - 965735936262
🐮Потребление сыровяленой свинины и парного молока может быть опасным из-за риска заражения бруцеллезом, особенно при недостаточной термической обработке. - 965735937030
🐮Потребление сыровяленой свинины и парного молока может быть опасным из-за риска заражения бруцеллезом, особенно при недостаточной термической обработке. - 965735939078
🐮Потребление сыровяленой свинины и парного молока может быть опасным из-за риска заражения бруцеллезом, особенно при недостаточной термической обработке. - 965735940358
🐮Потребление сыровяленой свинины и парного молока может быть опасным из-за риска заражения бруцеллезом, особенно при недостаточной термической обработке. - 965735941894

Комментарии

Комментариев нет.