​Сборная мясная солянка в мультиварке

1,5-2 л воды:
Колбаса салями 200 г
Охотничьи колбаски 150 г
Варёная колбаска-250 г
Копченое мясо 200 г
Лук 1 шт
Огурцы солёные 7 шт маленького размера или 3 большого размера
Кетчуп 150 г
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
(по желанию можно добавить картофель)
Солянку можно приготовить из любого мяса, что у Вас есть в холодильнике. Я взяла охотничьи колбаски, солями, копчёное мясо и варёную колбаску. Нагреваем мультиварку и нарезаем мелко лук. На режиме "ЖАРКА" жарим лук до золотистого цвета минут 5. В это время нарезаем огурцы. Добавляем огурцы и ещё жарим минут 5. Далее нарезаем мясо. К обжаренному луку и огурцам добавляем мясо. Обжариваем ещё 10 минут, помешивая. После этого нужно добавить том. пасту или кетчуп. Если будете добавлять пасту, то необходимо добавить 1 ст.л. сахара. Я добавила кетчуп. Жарила ещё 5 минут. Теперь нужно добавить кипяток. По желанию можно добавить 2 картошки (я не добавляла). Теперь солянку нужно поставить на режим "СУП" ещё на 20 минут. Солянка закипела, теперь можно добавить соль и перец по вкусу. За 2 минуты до окончания готовки добавить лавровый лист. Солянка полностью готова. Подавать со сметаной, оливками, лимоном и зеленью по вкусу!
Приятного аппетита!
#супы

Комментарии

Комментариев нет.