​​Запеченное мясо в мультиварке

Для приготовления запеченного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина (шейка) !1! кг
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Молотый черный перец
Молотая паприка
Зира
Соль
Все специи и соль добавляем по вашему вкусу.
Способ приготовления:
Свежее мясо как обычно промываем в проточной воде. Затем делаем небольшие надрезы примерно в четверть глубины мяса, для того чтобы мясо лучше пропиталось специями и пустило сок. Лук нарезаем очень мелко, чеснок трем на мелкой терке или просто выдавливаем давилкой. Кусок мяса слегка поливаем растительным или оливковым масло, посыпаем специями, чесноком и луком, тщательно натираем его. В надрезы закладываем лук и чеснок. После этого тщательно заворачиваем подготовленное мясо в фольгу. Теперь осталось положить в чашу мультиварки завернутый кусок свинины и выбрать режим «Выпечка» время 1 час. Через 40 минут его можно перевернуть. Если начнет подгорать можно налить на дно мультиварки немного воды.
Приятного аппетита!
#блюда_из_свинины

Комментарии

Комментариев нет.