Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусно
4 сен
⛅
Александр Готовит
Чт 14:53
Салат из зеленых помидоров с морковью
Этот салат порадует свежестью и ярким вкусом, а также станет отличной закуской к любому столу.
Что понадобится
◾зеленые помидоры — 1 кг
◾морковь — 500 г
◾лук репчатый — 3 шт.
◾чеснок — 4 зубка
◾болгарский перец — 2 шт.
◾растит. масло — 100 мл
◾уксус 9% — 70 мл
◾сахар — 2 ст. л.
◾соль — 1,5 ст. л.
◾зелень петрушки или укропа — 1 пучок
Ход работы
🔸Помидоры тщательно промыть и нарезать кружочками.
🔸Морковь очистить и натереть на крупной терке.
🔸Лук нарезать тонкими полукольцами, перец порезать соломкой.
🔸Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
🔸В глубокой миске смешать все овощи, добавить соль и сахар, аккуратно перемешать.
🔸Влить масло и уксус, снова перемешать и оставить на 30 минут для пропитки.
🔸Разложить салат по стерилизованным банкам, уплотняя овощи.
🔸Простерилизовать банки в горячей воде 15 минут, затем закатать крышками.
🔸Перевернуть вверх дном, укутать полотенцем и оставить остывать.
Несколько рекомендаций
📌 Для салата берите упругие зеленые помидоры без трещин и повреждений.
📌
Морковь лучше натереть крупно — так салат будет выглядеть аппетитнее.
📌
Чеснок добавляйте в конце, чтобы сохранить его аромат.
📌
Банки обязательно стерилизуйте, чтобы заготовка хранилась долго.
#салатиззеленыхпомидоровсморковью
#домашниезаготовк
#овощныесалаты
#рецептыназиму
Пусть этот салат подарит вам вкус лета даже в самые холодные зимние дни!
Не пропустите рецепты
Подписаться на эту группу ✅
Показать ещё
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусно
⛅
Салат из зеленых помидоров с морковью
Этот салат порадует свежестью и ярким вкусом, а также станет отличной закуской к любому столу.Что понадобится
◾зеленые помидоры — 1 кг◾морковь — 500 г
◾лук репчатый — 3 шт.
◾чеснок — 4 зубка
◾болгарский перец — 2 шт.
◾растит. масло — 100 мл
◾уксус 9% — 70 мл
◾сахар — 2 ст. л.
◾соль — 1,5 ст. л.
◾зелень петрушки или укропа — 1 пучок
Ход работы
🔸Помидоры тщательно промыть и нарезать кружочками.
🔸Морковь очистить и натереть на крупной терке.
🔸Лук нарезать тонкими полукольцами, перец порезать соломкой.
🔸Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
🔸В глубокой миске смешать все овощи, добавить соль и сахар, аккуратно перемешать.
🔸Влить масло и уксус, снова перемешать и оставить на 30 минут для пропитки.
🔸Разложить салат по стерилизованным банкам, уплотняя овощи.
🔸Простерилизовать банки в горячей воде 15 минут, затем закатать крышками.
🔸Перевернуть вверх дном, укутать полотенцем и оставить остывать.
Несколько рекомендаций
📌 Для салата берите упругие зеленые помидоры без трещин и повреждений.
📌
Морковь лучше натереть крупно — так салат будет выглядеть аппетитнее.
📌
Чеснок добавляйте в конце, чтобы сохранить его аромат.
📌
Банки обязательно стерилизуйте, чтобы заготовка хранилась долго.
#салатиззеленыхпомидоровсморковью#домашниезаготовк #овощныесалаты#рецептыназиму
Пусть этот салат подарит вам вкус лета даже в самые холодные зимние дни!
Не пропустите рецепты
Подписаться на эту группу ✅