У этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина. Состав / Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм Яйца 4 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Чеснок 2 Зубчика Майонез Петрушка 1 Пучок Соль, перец По вкусу
Соединяем куриные яйца и 3 ст.л. майонеза. Взбиваем венчиком. Солим и перчим по вкусу.
На подсолнечном масле жарим тонкие яичные блины. Их получается около 5-6 штук (зависит от диаметра сковороды). Главное - они обязательно должны быть тонкими.
Яичные блины остужаем и нарезаем полосками.
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
Обжариваем их на сильном огне.
Куриное филе отвариваем в соленой воде, остужаем и разрываем на волокна.
Чеснок и петрушку мелко режем. Все ингредиенты складываем в миску и заправляем оставшимся майонезом.
Перед подачей на стол салат лучше убрать в холодильник на 30 минут.
Это моя кухня
САЛАТ "РВАНАЯ КУРИЦА" С ОМЛЕТОМ
У этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина.
Состав / Ингредиенты:
Куриная грудка 800 Грамм
Яйца 4 Штуки
Шампиньоны 200 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Майонез
Петрушка 1 Пучок
Соль, перец По вкусу
Соединяем куриные яйца и 3 ст.л. майонеза. Взбиваем венчиком. Солим и перчим по вкусу.
На подсолнечном масле жарим тонкие яичные блины. Их получается около 5-6 штук (зависит от диаметра сковороды). Главное - они обязательно должны быть тонкими.
Яичные блины остужаем и нарезаем полосками.
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
Обжариваем их на сильном огне.
Куриное филе отвариваем в соленой воде, остужаем и разрываем на волокна.
Чеснок и петрушку мелко режем. Все ингредиенты складываем в миску и заправляем оставшимся майонезом.
Перед подачей на стол салат лучше убрать в холодильник на 30 минут.