НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

Сытный, острый, аппетитный картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 3-4 небольших
Колбаски копченые - 200-250 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец острый свежий - 1/2 шт.
Укроп свежий - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубка
Масло подсолнечное ароматное - 2-3 ст.л.
Соль (по желанию)
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 1/2 стакана

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ  - 971179632911

Картофель отварите в кожуре, потом охладите, почистите и порежьте кубиками.

Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды и уксуса (оставьте минут на 10).

Колбаску почистите и порежьте кружочками или кубиками.

Острый перчик порежьте тонкой соломкой.

Огурчики порежьте полукругом.

В миске смешайте все резаные ингредиенты для картофельного салата с колбасой, а также добавьте рубленый чеснок и укроп.

Добавьте маринованный лук, осушенный от воды.

Салат из картофеля, с колбасой и солеными огурчиками, заправьте маслом, можете посолить по вкусу, перемешайте.
Картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой готов, можно подавать немецкий салат к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.