Ингредиенты: Сердечки куриные – 0,5 кг. Огурец соленый – 200 гр. Яйцо – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 20 гр. Майонез – 4 ст.л. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу.
Куриные сердечки хорошо промываем внутри и снаружи, срезаем с них большую часть жира.
Отвариваем подготовленные сердечки в подсоленной воде. Примерное время варки – 40 минут.
В это время займемся подготовкой других ингредиентов. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Очищаем репчатый лук и разделываем его перьями.
Лук соединяем с солеными огурцами. Дополняем их измельченной петрушкой. Перемешиваем и ставим на время в холодильник. Периодически массу нужно помешивать.
Отварные сердечки остужаем и режем полосками.
Отвариваем куриные яйца, очищаем их и режем соломкой.
Соединяем все подготовленные продукты в глубоком салатнике. Заправляем майонезом.
Солим и перчим угощение, хорошенько перемешиваем
Салат с сердечками куриными и солеными огурцами готов. Можно подавать к столу!
Это моя кухня
САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ КУРИНЫМИ И СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ
Ингредиенты:
Сердечки куриные – 0,5 кг.
Огурец соленый – 200 гр.
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 гр.
Майонез – 4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Куриные сердечки хорошо промываем внутри и снаружи, срезаем с них большую часть жира.
Отвариваем подготовленные сердечки в подсоленной воде. Примерное время варки – 40 минут.
В это время займемся подготовкой других ингредиентов. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Очищаем репчатый лук и разделываем его перьями.
Лук соединяем с солеными огурцами. Дополняем их измельченной петрушкой. Перемешиваем и ставим на время в холодильник. Периодически массу нужно помешивать.
Отварные сердечки остужаем и режем полосками.
Отвариваем куриные яйца, очищаем их и режем соломкой.
Соединяем все подготовленные продукты в глубоком салатнике. Заправляем майонезом.
Солим и перчим угощение, хорошенько перемешиваем
Салат с сердечками куриными и солеными огурцами готов. Можно подавать к столу!