САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ КУРИНЫМИ И СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ

Ингредиенты:
Сердечки куриные – 0,5 кг.
Огурец соленый – 200 гр.
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 гр.
Майонез – 4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.

САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ КУРИНЫМИ И СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ  - 973290428175

Куриные сердечки хорошо промываем внутри и снаружи, срезаем с них большую часть жира.

Отвариваем подготовленные сердечки в подсоленной воде. Примерное время варки – 40 минут.

В это время займемся подготовкой других ингредиентов. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Очищаем репчатый лук и разделываем его перьями.

Лук соединяем с солеными огурцами. Дополняем их измельченной петрушкой. Перемешиваем и ставим на время в холодильник. Периодически массу нужно помешивать.

Отварные сердечки остужаем и режем полосками.

Отвариваем куриные яйца, очищаем их и режем соломкой.

Соединяем все подготовленные продукты в глубоком салатнике. Заправляем майонезом.

Солим и перчим угощение, хорошенько перемешиваем

Салат с сердечками куриными и солеными огурцами готов. Можно подавать к столу!

Комментарии

Комментариев нет.