Комментарии
- 2 фев 15:45Леонид Степанов
- 2 фев 15:45Леонид Степанов
- 2 фев 15:45Леонид Степанов
- 2 фев 17:47Галина Манголина( Хмелева )
- 3 фев 01:11Наталья Пожидаева (Шеншина)
️
- 3 фев 18:36Наталья Булатович(Иванова)
- 10 фев 02:45Мария Дубинина
- 19 фев 14:46Григорий и Татьяна Куприй
- 19 фев 15:27Татьяна Матвееваgif
- 23 фев 19:16Валентина Устимова (Колобаева)
- 23 фев 19:16Валентина Устимова (Колобаева)
- Татьяна ФатьяноваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это моя кухня
КУДА КАКИЕ СПЕЦИИ ДОБАВЛЯТЬ:
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.