- Викуша, я в панике и унынии.

Где мне спрятать детей?
Как их защитить в этом мире? Куда смотрит Бог?
- Оленька, здравствуй!
Обрати, пожалуйста, внимание на возможность надёжно спрятать своих деток под Святой Покров Богородицы.
Чтобы спрятать их там, нужна искренняя материнская молитва и искреннее покаяние матери семейства в своих грехах.
Рекомендую тебе, если хочешь, срочно пойти в Церковь.
Святые Церковные Таинства-
Исповедь, Причастие, Соборование (т.е забытые грехи)
происходят в духовной больнице, то есть в Церкви.
Там сейчас настоящая реанимация… сама знаешь, в реанимацию попадают не здоровые, а уже смертельно больные, практически без сознания, совершенно разбитые своими грехами люди.
Так что Святых там не ищи, покалеченных не осуждай, на чужие болячки не смотри, и думай о том, чтобы самой выжить и деток своих спасти.
Свидетель Таинства Покаяния- рукоположенный священник.
Исполнитель Таинства- Сам Бог.
Поэтому так важно, чтобы ты не перепутала исповедь с разговорами со священником!
Исповедь и рассказы батюшке о своей грешной жизни- это совершенно разные понятия.
Нет покаяния- не происходит Таинство очищения.
Таинство Покаяния происходит только при условии искреннего осознания содеянного и несамооправдательном раскаянии в своём грехе.
Война прекратится тогда, когда большинство женщин это осознают и принесут покаяние Богу за свои личные грехи.
Но самый страшный ужас в том,
что за последние 30 лет абсолютное большинство женщин перестали видеть смертный грех и в прелюбодеянии, и в убийстве собственных детей абортами.
А про духовную измену женщин Богу с дьяволом с помощью гаданий, колдовства и «приворотов-отворотов»пора уже не просто говорить, а кричать во всеуслышание.
Но… когда женщина прелюбодейка и убийца- у беса есть права на то, чтобы напрочь закрыть ей уши.
Поэтому хоть ори в ухо-
и не слышат, и слышать не желают о том, что всё вышеперечисленное является смертным грехом,
который прекратит их род.
Женщины находят сотни бесовских оправданий тому, что сделали.
Поэтому в крайнем случае поговорить с батюшкой ещё могут, но покаяния нет, абсолютно никакого, потому что никакого смертного греха современная женщина в прелюбодеянии, гаданиях и убийстве не видит.
Лично я давно совершенно не боюсь смерти, потому что точно знаю, что её не существует, отобрать можно у меня и у моих детей только тело, но душу свою мы свободной волей отдаем Богу, а душа, отданная Богу не знает времени и страха, и абсолютно не боится поменять локацию нахождения, точно зная от Бога о гораздо более лучшем мире, чем тот мир, который мы уже почти уничтожили, и в который каждая из нас выпустила хоть одного беса из ада своими поступками.
Покаешься- загонишь их обратно.
Трепещет и боится душа тогда, когда душа знает о нераскаянных грехах, в то время как мозг вообще понятия о том, что такое грех не имеет.
Поэтому почти в каждом эфире я рекомендую женщинам вернуть своим мозгам знания о духовной жизни, для того, чтобы стать свободными и счастливыми.
Применить эти знания на практике.
Получить потрясающий чудесный опыт молитвы (разговора с Богом), очищения души Покаянием и Причастием, и насытить душу благодатью Божиего присутствия.
Куда смотрит Бог?
Бог смотрит на то, что мы сами и натворили, и продолжаем творить!
Смотрит и ждёт от современных женщин, когда они изъявят свободную волю начать говорить с Богом о своей грешной жизни (молитва), каяться, посвящать жизни своих детей служению Богу и людям всеми своими поступками, и просить Бога о полном преображении и изменении своего сознания и сердца.
Бог дал нам свободную волю выбора и не вмешивается в нашу жизнь, пока Его не просят!
Предлагаю каждой женщине начать просить Бога о помощи и искренне раскаяться в своих личных грехах для прекращения войны.

Комментарии

Комментариев нет.