Официант ему: — Что хотите заказать, сеньор? — А у вас есть такое блюдо, чтобы съел и сразу понял - это чисто испанское? — О, конечно, сеньор! Вы обязательно должны попробовать «Корриду»! — Давайте! И официант приносит блюдо: на нём особым образом тушёные бычьи яйца в соусе с приправами. Туристу очень понравилось. На следующий день он опять в ресторане, и уже с видом знатока заказывает «Корриду». Ему приносят блюдо, всё то же, что и вчера, но яйца очень уж маленькие. Съел, расплачивается и спрашивает официанта: — Скажите, а почему вчера были большие, а сегодня маленькие? — Сеньор, понимаете, день на день не приходится, то тореадор быка, то бык тореадора - коррида!
Чебуратор вещает...
Турист в Испании зашёл в ресторан.
Официант ему:
— Что хотите заказать, сеньор?
— А у вас есть такое блюдо, чтобы съел и сразу понял - это чисто испанское?
— О, конечно, сеньор! Вы обязательно должны попробовать «Корриду»!
— Давайте!
И официант приносит блюдо: на нём особым образом тушёные бычьи яйца в соусе с приправами.
Туристу очень понравилось. На следующий день он опять в ресторане, и уже с видом знатока заказывает «Корриду». Ему приносят блюдо, всё то же, что и вчера, но яйца очень уж маленькие. Съел, расплачивается и спрашивает официанта:
— Скажите, а почему вчера были большие, а сегодня маленькие?
— Сеньор, понимаете, день на день не приходится, то тореадор быка, то бык тореадора - коррида!