Куриное бедро в мультиварке

Это было очень вкусно, теперь готовлю только таким способом.

Куриное бедро в мультиварке - 941840899159
Приготовила куриные бедра по этому рецепту, и была очень удивлена. Получилось очень даже вкусно, благодаря соусу. Соус кстати можно использовать как подлива для гарнира.Готовится в мультиварке, поэтому вашего личного времени процесс приготовления отнимет совсем немного.Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:- бедро куриное (2 шт.);- подсолнечное масло;- чеснок (2 зубчика);- майонез (2 ст. ложки);- кетчуп (2 ст. ложки);- соевый соус (2 ст. ложки);- соль (по вкусу);- перец красный молотый (по вкусу);- перец черный молотый (по вкусу);- кориандр сушеный (по вкусу);- розмарин сушеный (по вкусу).
Куриное бедро в мультиварке - 941840899415
Сначала очень хорошо промываем под проточной водой куриные бедра.Дальше занимаемся подготовкой соуса.Берем глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты.Добавляем в нее две столовых ложки майонеза.
Куриное бедро в мультиварке - 941840899927
Добавляем две столовых ложки кетчупа.
Куриное бедро в мультиварке - 941840900695
Добавляем две столовых ложки соевого соуса.
Куриное бедро в мультиварке - 941840900951
Солим по вкусу.Перчим по вкусу.Добавляем кориандр и розмарин.
Куриное бедро в мультиварке - 941840901463
Хорошенько перемешиваем.
Куриное бедро в мультиварке - 941840901975
Разогреваем мультиварку.Ставим режим выпечка на 40 минут.Наливаем немного подсолнечного масла.
Куриное бедро в мультиварке - 941840902487
Чистим и нарезаем чеснок таким образом.
Куриное бедро в мультиварке - 941840903255
Отправляем чеснок в мультиварку.
Куриное бедро в мультиварке - 941840903767
Даем вскипнуть не более тридцати секунд.
Куриное бедро в мультиварке - 941840904535
Выливаем в мультиварку соус.
Куриное бедро в мультиварке - 941840905047
Кладем куриные бедра.
Куриное бедро в мультиварке - 941840905303
Готовим с одной стороны 20 минут.
Переворачиваем и готовим еще 20 минут.
Куриное бедро в мультиварке - 941840905815
Вот и все готово.Получается очень нежное мясо, которое легко отделяется от кости.Приятного аппетита.Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал, поставите класс рецепту и напишите комментарий. Вам не сложно, а мне будет очень приятно.

Комментарии

Комментариев нет.