Сегодня я поделюсь с Вами рецептом, как вкусно приготовить курицу с шампиньонами на сковороде под сырным соусом. Благодаря тому, что я использую филе окорочка, блюдо получается более сочное. Готовить очень легко и быстро. Получается очень вкусно. Отлично подойдет к любому гарниру. Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: - филе окорочка куриное (2 шт.); - шампиньоны (400 гр.); - репчатый лук (1 шт.); - чеснок (3 зубчика); - плавленый сыр (2 столовых ложки); - соль (по вкусу); - перец черный молотый (по вкусу); - перец красный молотый (по вкусу); - подсолнечное масло для жарки; - вода (150 мл.).
Приступаем к процессу приготовления. Чистим чеснок.
Нарезаем таким образом.
Чистим и промываем под холодной водой репчатый лук. От промывки под холодной водой, будут меньше слезиться глаза во время его нарезания. Нарезаем кусочками среднего размера.
Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла.
Ждем полного прогревания. Отправляем на сковороду чеснок.
Даем вскипнуть ему в масле не более 30 секунд. Это позволит маслу приобрести приятный чесночный аромат. После чего отправляем на сковороду репчатый лук.
Жарим, периодически перемешивая. Моем шампиньоны под проточной водой. Нарезаем таким образом.
Отправляем на сковороду.
Не забываем периодически перемешивать.
Теперь промываем филе окорочка куриное. Нарезаем мелкими кусочками.
Отправляем на сковороду.
Жарим около 10 минут, периодически перемешивая.
Солим и перчим по вкусу.
Наливаем немного воды. Добавляем две столовых ложки плавленого сыра.
Тушим около 7 минут.
Вот и все готово. Приятного аппетита. Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на канал, поставите рецепту класс и напишите комментарий.
Делюсь простыми и вкусными рецептами
:ЮРИСТ Светлана
Очень вкусная курица с шампиньонами
Готовить очень легко и быстро. Получается очень вкусно. Отлично подойдет к любому гарниру.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе окорочка куриное (2 шт.);
- шампиньоны (400 гр.);
- репчатый лук (1 шт.);
- чеснок (3 зубчика);
- плавленый сыр (2 столовых ложки);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки;
- вода (150 мл.).
Чистим чеснок.
Нарезаем кусочками среднего размера.
Наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла.
Отправляем на сковороду чеснок.
После чего отправляем на сковороду репчатый лук.
Моем шампиньоны под проточной водой.
Нарезаем таким образом.
Нарезаем мелкими кусочками.
Добавляем две столовых ложки плавленого сыра.
Приятного аппетита.
Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на канал, поставите рецепту класс и напишите комментарий.