На самом деле получается очень вкусное лакомство, я очень люблю вкусную еду и поэтому такой вариант приготовления мне понравился, так как на самом деле вкусно и питательно. Нам потребуется для сэндвича: - белый хлеб для сэндвичей (2 шт. на 1 сэндвич); - плавленый сыр (желательно сливочный); - вареная колбаска (200 грамм на 1 сэндвич); - свежий помидор (1 шт. на 1 сэндвич); - яйцо (2 шт. на 1 сэндвич); - черный перец; - чеснок (1 зубчик); - подсолнечное масло; - соль (по вкусу).
Приступаем к процессу приготовления сэндвичей. Хлеб на сухой сковороде слегка обжариваем с двух сторон.
Дальше обжаренные куски хлеба с одно стороны хорошо смазываем сыром.
Режем кольцами колбаску и равномерно раскладываем на хлеб. (Я люблю колбаску предварительно варить. Не важно вареная или копченая, так получается на мой взгляд вкуснее).
Разбиваем яйца в глубокую миску, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Дальше на сковороде или в мультиварке поджариваем в виде блинчика. Готовый блин кладем на колбаску. Лишнее по краям обрезаем и кладем сверху, чтобы был симпатичный внешний вид.
Режем кольцами помидор. И слегка обжариваем его с двух сторон в масле с добавлением чеснока, перца и соли. Дальше выкладываем сверху на яйцо.
Накрываем вторым куском хлеба, который также смазан сыром. Плотно прижимаем, чтоб не выпадали внутренности в дальнейшем. Режем по диагонали. И готово. Приятного аппетита.
Делюсь простыми и вкусными рецептами
:ЮРИСТ Светлана
Сэндвич с колбасой, яйцом и помидорами
Нам потребуется для сэндвича:
- белый хлеб для сэндвичей (2 шт. на 1 сэндвич);
- плавленый сыр (желательно сливочный);
- вареная колбаска (200 грамм на 1 сэндвич);
- свежий помидор (1 шт. на 1 сэндвич);
- яйцо (2 шт. на 1 сэндвич);
- черный перец;
- чеснок (1 зубчик);
- подсолнечное масло;
- соль (по вкусу).
Плотно прижимаем, чтоб не выпадали внутренности в дальнейшем. Режем по диагонали. И готово. Приятного аппетита.