Макароны, фаршированные фаршем из индейки и сыром в томатном соку в мультиварке
Сегодня я решила поделиться необычным рецептом фаршированных макарон. Результат получается очень вкусный, главное использовать хороший фарш из индейки. Так как я не любитель магазинных фаршей механической обвалки и поэтому заготавливаю свой.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты на 2-3 порции: - грудка индейки (1 шт.); - репчатый лук (1 шт.); - куриное яйцо (1 шт.); - сыр (100 гр.); - макароны большие (сколько потребуется, не более пачки уйдет); - томатный сок (500 мл.); - чеснок (2 зубчика); - перец чили (по вкусу); - соль и молотый перец (по вкусу); - лавровый лист (2-3 шт.); - перец горошком. - мясорубка.
Первым делом подготавливаем фарш. Перекручиваем грудку индейки и репчатый лук на мясорубке. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Трем на крупной терке сыр, добавляем его в фарш.
Яйцо куриное разбиваем.
Добавляем приправ по вкусу (соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок молотый).
Теперь очень хорошо перемешиваем.
Берем макароны и каждый фаршируем. Лучше наполнять его фаршем максимально плотно.
Фаршированные макароны аккуратно выкладываем на дно мультиварки. Дальше режем мелко чеснок и перец чили и кладем на макароны. Последним этапом заливаем томатным соком, чтобы он полностью закрывал макароны. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Включаем микроволновку на режим выпечки на 40 минут. Вот и все готово. Приятного аппетита. Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий.
Делюсь простыми и вкусными рецептами
:ЮРИСТ Светлана
Макароны, фаршированные фаршем из индейки и сыром в томатном соку в мультиварке
- грудка индейки (1 шт.);
- репчатый лук (1 шт.);
- куриное яйцо (1 шт.);
- сыр (100 гр.);
- макароны большие (сколько потребуется, не более пачки уйдет);
- томатный сок (500 мл.);
- чеснок (2 зубчика);
- перец чили (по вкусу);
- соль и молотый перец (по вкусу);
- лавровый лист (2-3 шт.);
- перец горошком.
- мясорубка.
Дальше режем мелко чеснок и перец чили и кладем на макароны.
Последним этапом заливаем томатным соком, чтобы он полностью закрывал макароны. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Включаем микроволновку на режим выпечки на 40 минут.
Вот и все готово.
Приятного аппетита.
Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий.