Сэндвич с куриной котлетой, глазуньей и огурчиком.
Сегодня приготовила очень вкусный и сытный сэндвич. Поэтому решила поделиться с Вами его рецептом. Вдруг кому-то он покажется интересным. Этот сэндвич отлично подойдет для закуске на пикнике. Готовить его очень легко и быстро. Рецепт не содержит сложных и дорогостоящих ингредиентов. Зато получается очень вкусный и сытный. Надеюсь Вам понравится этот рецепт. Ингредиенты: - хлеб для сэндвичей (2 шт.); - творожный сыр (3 чайных ложки); - соленый огурец (1 средний или два маленьких); - рубленые куриные котлеты (3 шт.); - халапеньо (9-12 шт.); - репчатый лук (небольшая головка); - куриное яйцо домашнее (1 шт.); - плавленый сыр для бургеров (2 ломтика); - подсолнечное масло для жарки; - соль; - черный молотый перец. Первым делом нужно отомстить оба кусочка хлеба. Для этого на хорошо прогретой сковороде без добавления какого-либо масла обжариваем каждый кусочек хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Дальше чистим и нарезаем репчатый лук. Жарим его на сковороде с маслом подсолнечным до готовности. Разбиваем в лук яйцо, солим его и перчим и немного жарим, чтобы получилась глазунья. Нарезаем дольками огурец. Теперь собираем бутер. Обмазываем оба кусочка хлеба с одной стороны творожным сыром. Раскладываем на один кусок свежий огурец. Кладем котлетки. Кладем перец халапеньо. Кладем ломтики плавленого сыра. Сверху кладем глазунью. Сверху кладем второй кусочек хлеба. Разрезаем сэндвич.
Делюсь простыми и вкусными рецептами
:ЮРИСТ Светлана
Сэндвич с куриной котлетой, глазуньей и огурчиком.
Этот сэндвич отлично подойдет для закуске на пикнике.
Готовить его очень легко и быстро. Рецепт не содержит сложных и дорогостоящих ингредиентов. Зато получается очень вкусный и сытный.
Надеюсь Вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты:
- хлеб для сэндвичей (2 шт.);
- творожный сыр (3 чайных ложки);
- соленый огурец (1 средний или два маленьких);
- рубленые куриные котлеты (3 шт.);
- халапеньо (9-12 шт.);
- репчатый лук (небольшая головка);
- куриное яйцо домашнее (1 шт.);
- плавленый сыр для бургеров (2 ломтика);
- подсолнечное масло для жарки;
- соль;
- черный молотый перец.
Первым делом нужно отомстить оба кусочка хлеба.
Для этого на хорошо прогретой сковороде без добавления какого-либо масла обжариваем каждый кусочек хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Дальше чистим и нарезаем репчатый лук.
Жарим его на сковороде с маслом подсолнечным до готовности.
Разбиваем в лук яйцо, солим его и перчим и немного жарим, чтобы получилась глазунья.
Нарезаем дольками огурец.
Теперь собираем бутер.
Обмазываем оба кусочка хлеба с одной стороны творожным сыром.
Раскладываем на один кусок свежий огурец.
Кладем котлетки.
Кладем перец халапеньо.
Кладем ломтики плавленого сыра.
Сверху кладем глазунью.
Сверху кладем второй кусочек хлеба.
Разрезаем сэндвич.