Яичница с беконом и луком

Яичница с беконом и луком - 947986504279
Приветствую Вас на своем канале. Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы решили уделить его прочтению свое время. Я буду очень рада, если Вы поддержите начинающего автора. Для этого Вам нужно подписаться на мой канал, а также поставите рецепту лайк и написать под ним свой комментарий.
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом простого завтрака, который можно приготовить на скорую руку. Отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет.
Думаю, этот рецепт не для кого не будет являться новинкой, но вдруг кому-то пригодится.
Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- два куриных яйца;
- один репчатый лук;
- копченый бекон штучки 4-5;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу.
Яичница с беконом и луком - 947986504791
Репчатый лук необходимо очистить от кожуры.
Хорошенько промыть под холодной водой. Так будут гораздо меньше слезиться глаза во время его нарезания.
Теперь нарезаем такими дольками лук.
Яичница с беконом и луком - 947986505559
Ставим маленькую сковороду на средний огонь.
Вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла.
Ждем пока сковорода полностью прогреется.
Отправляем на сковороду лук.
Яичница с беконом и луком - 947986505815
Жарим, и не забываем частенько перемешивать.
Дальше нарезаем бекон такими кусочками.
Яичница с беконом и луком - 947986506583
Добавляем бекон на сковороду к луку.
Яичница с беконом и луком - 947986506839
Жарим, часто перемешивая две минуты.
Теперь распределяем равномерно по сковороде бекон и лук.
Яичница с беконом и луком - 947986507095
Разбиваем куриные яйца.
Яичница с беконом и луком - 947986507863
Солим по вкусу, а также добавляем черного перца по вкусу.
Яичница с беконом и луком - 947986508119
Накрываем крышкой и жарим около трех минут.
Яичница с беконом и луком - 947986508631
Если Вы не любите глазунью, то пожарьте подольше, пока желток не будет готов.
Лично я просто обожаю глазунью, поэтому желток у меня всегда сырой.
Вот и все готово.
Приятного Вам аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.