Подлива из индейки с вешенками в соусе

Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109202263
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом вкусной курочки с вешенками в соусе. Такую курочку можно даже использовать в качестве подливы, которая станет отличным дополнение любого гарнира.Готовить не сложно, а сам процесс приготовления отнимет немного Вашего времени.Итак, для приготовления на три - четыре порции нам потребуются следующие ингредиенты:- филе грудки индейки (1 шт.);- грибы вешенки (200 гр.);- чеснок (2-3 зубчика);- плавленый сыр (3 столовых ложки);- вода (1,5 -2 стакана);- подсолнечное масло;- соль (по вкусу);- черный молотый перец (по вкусу);- красный молотый перец (по вкусу);- орегано сушеный;- базилик сушеный;- чеснок сушеный.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109202519
Очень хорошо моем филе индейки. При помощи бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.Нарезаем слайсами.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109203287
Разделяем вешенки на отдельные грибочки.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109203543
Тоже хорошо промываем под водой из под крана.Чистим чеснок и нарезаем его таким вот образом чеснок.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109203799
Теперь ставим сковороду на плиту и наливаем в нее немного подсолнечного масла.Ждем когда она полностью прогреется.На хорошо прогретую сковороду высыпаем чеснок. И даем ему пожариться буквально 30 секунд, не больше.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109204311
После этого отправляем на сковороду мясо индейки.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109204567
Жарим до золотистого цвета.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109205079
Теперь высыпаем на сковороду грибы.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109205335
Жарим часто перемешивая пять минут.После чего наливаем воды.Добавляем плавленый сыр. А дальше ждем, когда закипит, и сыр полностью расплавится.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109206103
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109206615
Теперь солим, перчим по вкусу, а также добавляем травки орегано и базилик.
Подлива из индейки с вешенками в соусе - 948109207383
Тушим пять минут.И можно подавать к столу.Вот и все готово.Приятного Вам аппетита.Я буду очень рада, если Вы подпишитесь на мой канал, а под рецептом напишите комментарий и поставите лайк.

Комментарии

Комментариев нет.